みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

NEWアキラの変化に注目
隣同士幼馴染家族ぐるみで仲良くてマンガ打はよく見る設定。はじめは無料だったから読んでいた。でも、誠がアキラに気持ちを伝えてからのアキラの心の揺れがかわいい。戸惑いながら同自分の気持ちに向き合ったいくか楽しみ。
by くずもちこ-
NEW面白可笑しい
カッコいい女子と女装の似合う男子がカップルなんて、ユニークなセッティングです。若い二人の恋物語が抱腹絶倒です。
by ミチコさんさん-
NEW漫画だからだよね
幼馴染で女の子なのに男っぽい子と男だけど美人な男子。
仲良しだけど??
まだ初めの方だけどいまいち面白いまで行き着けなかった。女の子があまりに男に見えるし、絵があんまり可愛くない。by みよてぃ-
NEW★★★★
幼馴染の恋愛模様が可愛くて癒された。
あきらもほんとに男の子みたいなところから、すごく綺麗になった!
内面を見て好きだって言ってくれる幼馴染も最高!by ゆきんこwwwwww-
NEWどうなる?
片方だけの片思い。まだ途中までしか読んでいないけれど、女の子の方は全く意識していない。もどかしさはあるけれど、どういう形で両思いになっていくのか気になる作品です。
by たまりあ-
NEW幼なじみとの恋愛!こじらせすぎ!!!!しかも、女の子は見た目は男の子みたいで間違われることが多いのに見た目を変えることは無い。男の子はかわいい服やメイクをされそうで嫌がってる女の子を見て自分にしていいと行って女装をするような男の子!健気で素敵な!!
でも少しずつ
男の子がアプローチする姿が可愛く、続きが早く読みたい作品ですby えっりーな-
素敵な関係
とても素敵な関係性だと思いました。ありのままの自分わ受け入れてくれる人って本当大切な存在だよなと実感しながら読んでます。
by Mamma Mia-
変化していく気持ちと関係が
気になる。
幼馴染の特別と、彼氏彼女の特別と、その微妙な変化が、44話以降どうなっていくんやろってめっちゃ気になる。by ひかこだ-
好きな感じ!
お隣の幼馴染で…とよくあるぽい設定ながらも、二人の関係(家族含め)が素敵🌝
無料分までですが毎話楽しみに読めました😊by いぬがら-
話は面白いです!
あきらが鈍感過ぎるのと、他の方もレビューされていますが、男の子にしか見えない!今どき170センチ以上の子はザラにいるし女の子に見えないしーって言うならもう少し努力して欲しい…
可愛くなってあきらをドキッとさせるとか…これからあるのかなぁ、、by tga-