みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 評価:4.0 498件
評価5 32% 160
評価4 41% 204
評価3 20% 100
評価2 5% 26
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全498件

主人公たちの性別が、まさかの見た目とは逆という設定ですが、あまりマンガの世界にはまれず、読みはじめてすぐにやめてしまいました。読みすすめていたらおもしろくなってくるのかもしれないのですが、結構無理な設定に嘘っぽさを感じてしまいました。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです!
    男の子っぽいヒロインと女の子っぽいヒーローの幼馴染同士の恋愛ですね!
    ちょっとなさそうな設定なのでこれからどう話が進んでいくのか気になります!
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

無料分だけ読みました。
    お話は面白いと思うのですが、アキラが男の子じゃなくて男過ぎて…
    見た目と中身のギャップは可愛いのですが、どうしてもボーイッシュな女の子に見えない。
    まことが女顔だから並んでいると男っぽく見えるのは良いのですが、瀬尾くんと並んでもアキラの方が男らしい顔に描かれているので違和感というか、覚めるというか、…

女装美少年とイケメン女子の恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    芸能一家で幼い時から母や姉に女装させられてきた、美少年とその隣に住む、天然でイケメンなバレーボールのエースアタッカーだった彼女の話です。2人は、大の仲良しですが、一緒にいるといつも性別逆転のカップルに間違われて…

きになる

コンプレックスって、ありますよね。わかります。コンプレックスのかいしょうほうほうもマンガでわかりやすく、だしてほしい。おさななじみが、じょじょにれんあいかんじょうにかわっていく、ストーリーがわかりやすい

by 匿名希望

お話が面白いです。絵はあまり好きな方ではなかったのですが、お話が面白くて読み進めました。
    これからも応援しています。

by 匿名希望

幼なじみのラブストーリーはよくありますが、一味違っていて面白いです!(笑)絵も可愛くオシャレでドキドキもします。。二人の恋の進展が楽しみでもありますが、ずっと読んでいたいので終わらないでほしい気持ちもあります(笑)

無料配信で8話まで

無料配信があったので
    8話まで読んでみました
    女装ものってどうなんだろうと
    思ったけど
    性格が女の子な訳ではなく
    家庭環境で小さいときから
    お人形扱いと言う女装です
    本人の性格はしっかり男の子で
    割りきってるのがカッコいいです
    相手の女の子はバレーボールを
    やっていて男の子に間違えられる
    天然な女の子ですが
    ちょっと意識しなすぎるところに
    イラってくるかな
    でも内容は面白いです

ピュアな幼馴染♬︎

いつまでも鈍感なあきらちゃんにヤキモキしながらも男らしい真琴くん。ありがちな幼馴染ストーリーとは違って、どちらもピュアで可愛くて応援したくなります!一気にポイント全部使っちゃうくらい面白かったです!またポイント貯めたら続き読もうっと♬︎

ピュアなストーリー

ネタバレ レビューを表示する

隣が幼馴染で前から好きっていうベタなストーリーだけど、お互いにコンプレックスがありそれが面白い展開で気になってどんどん読んじゃう。これから先どのように発展するのかすごく楽しみ!主人公の鈍感さと幼馴染の優しさがどうなるのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー