みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分読みました。あきらちゃんかわいい‼!!こんな天然で純粋で素直で‼見た目がボーイッシュとか関係ないよぉ~!!すごく好感持てる‼幼なじみって中々その関係から抜け出すの難しいけど…頑張ってほしいなぁ~!!
今までになかった展開の幼なじみのお話!
ほかの登場人物のキャラも面白いし、いい人だしで続きが気になります。
まだ無料のやつしか読んでないけど、
あきらはきっと似合う化粧とかあるはずだし、化けたら綺麗だと思います。
そんなシーンもあれば楽しみだな。by 匿名希望- 0
最初の数ページは完全に騙されました。男女逆だと思ってた笑。
でも読み進めるとそれぞれの男らしさ、女らしさがにじみ出ていてとてもステキでお似合いの2人だと思います。
ほんわかとしたラブストーリーで、悪い人も出てこないのでオススメです。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高いので、無料分の8話を読んでみました!
おもしろいです!まさか男女別とは思いませんでした。意外な組み合わせ。
今後どうやってマコトと恋愛に発展するのか。
続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望- 0
主人公の女の子あきらさんが、ボーイッシュな女の子ではなく、どう見ても男にしか見えないので、ややこしくて、ストーリーがよくわからない。もう少しだけ、女性に見える描き方が良かったかな。
幼馴染の男の子はイケメン。
この2人がどうなるのか、想像できない。by 匿名希望- 1
超面白かった!
なんかあきらちゃんがどうしても男の子にしか見えないが、ひくつにならずポーッと癒し系なとこが見ていて癒される。
まことの気持ちがよくわかるわ!
こんなかわいい方が隣にいたら好きになってしまうわ。。。by 匿名希望- 4
女の子みたいな男の子と男の子みたいな女の子。あきらちゃんが天然で可愛い。
あきらちゃんがこれから女の子になっていくのが見れるのかな~続き楽しみだなぁ。
さやかちゃんも可愛い。ちゃんと気持ちが伝わって2人がくっついたらいいな。by 匿名希望- 1
試し読みで読んでみたのですが、意外におもしろい
単なる幼なじみの恋愛話で最初はこじれるけど最後はハッピーエンドみたいな単純な話かと思ってたけど、違いましたね
けっこうキュンってする所もあってなかなか良かったですby ねごろん- 0
ヒロイン鈍感すぎ
話自体は読んでキュンキュンする系で悪くない。
でも、ヒロインが鈍感過ぎ。
男に見えるのがコンプレックスならば、もう少し努力してほしい。
環境からすると、毛虫が蝶になるように劇的な変化があるのかなと期待してしまって、そのようなシーンを見たいけど、今の段階では購入してまで読まなくても良いかな。by 匿名希望- 0
こんなサプライズな設定ってあるのかー、とビックリしました!
でも、幼馴染の彼は彼女の事が大切で仕方ない存在っていうのが滲み出てて、とてもほっこりしました
今回は無料購読の分しか読んでないので、今後読み進めたいと思います
楽しみです(^○^)by 匿名希望- 0