みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
イイ!!
女装男子といえば、中身も女の子っぽく描かれるマンガが多いのに、これは、真琴くんがかっこよすぎ~!!早く二人にくっついて欲しいような…まだまだムズムズしたいような…。とにかく続きが気になります!!
by ベラリゲス★- 2
かわいい
すごーくよかった!女装ものってどうなんだろって思ったけど可愛くて好き。お隣同士の幼なじみ、なんでも分かり合えそうで羨ましい、
by maikuro22- 0
幼馴染みからの恋愛発展はよくある話ですが、男女逆転のような性格っぽい主人公がこれからどんな恋愛をしていくのかが楽しみですね。
幼馴染だけど
すごーく良い!
男の子が姉にメイクされると可愛くて女のがボーイッシュで2人共正確良くて、でも男の子は女の子可愛いところも知ってるから幼馴染って
初めてから純粋に一緒に居るか自然by 匿名希望- 0
きゅん
とてもおもしろいです!レビューをみて面白そうだなと思って購入しましたが思ってた通り。真琴くんがんばれ。あきらちゃんの天然ぶりがなんか可愛く思っちゃいます
設定にひとひねり
タッチを一瞬思い起こさせる、お隣の幼なじみのラブストーリーかと思いきや…設定がひとひねりされていて、面白かったです。
仲の良い幼なじみの2人のラブストーリーです。
女の子のちゃんとした感じが可愛いです。男の子はいい意味で普通の感じが好きです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
最初読んでいて ん? てなったのですが普通に男女の設定に全く気づきませんでした 笑
どんな展開になっていくのか気になります。by tesoro6156- 0
こんな関係素敵です。
好きとかいう感情を持つ前からお互いがいてあたりまえという、それは何となく夫婦のように思えます。
二人どうなるのかなとすごくきになるところです。ハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望- 0
男前のあきらちゃんと女装姿が可愛い真琴くんで覚えないとどっちだったか分からなくなりそうでした。
あきらちゃんはオシャレしたり恋愛を諦めてるようなところがあるから、真琴くんの一途な気持ちが通じた時には、読んでいて嬉しくなりました。by 匿名希望- 0