みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

ありきたりな感じもするけど面白いです!お互い素直な部分もあるのでこういう人達の友達になりたいなて思います。

この先どうなる

外見が男に見える女、外見が女に見える男。二人は幼なじみ同士。この先の話の展開は、だいたい想像つくけど、なんだか、続きが気になるのでついつい読んでしまいます。

チグハグカップル

男の子っぽい主人公が段々と彼のおかげで自分らしさに気づいていく作品!なんとも言えない思いがじわじわきます!

幼馴染ものはよくありますがこれはなかなか面白い設定だなと思いました。2人の関係がどうなっていくのか気になります。

近いから遠い

幼い頃からずーっと一緒にいる2人。
    お互いのことを誰よりわかってるから幼馴染以上に発展しなかったのかな。そんな2人がぐっと近づくのが日本とアメリカという物理的な距離ができてから!離れてみてお互いが気持ちをじっくり考えりる良いきっかけになりました。素直な思いで通じ合う2人がすてき。それを見守る家族や友人の優しさにもほっこり。

あきら

あきらがいくらなんでも、にぶすぎるような気がします。
    2人が幸せになるといいな‥と心から思いました。

幼馴染モノの変化球バージョン?見た目は男女逆転、気持ちは男の子の方が明確な恋愛感情を持ってて応援したくなります

じれったいけどキャラクターたちが可愛いから続きが気になる!あきらの女装(笑)は美人だからもう少し出番をふやしてふほしいな。

男顔の主人公と女顔のヒーロー。性格は性別のままですが、天然な主人公はヒーローへの気持ちになかなか気付かず、読んでいてヤキモキします。私的にはもう少し進みが早い方が楽しく読めるかな。

あきらちゃん かっこいい
    女子にしておくのはもったいない

真琴くんは正統派の男子って感じで
    一途な所がポイント

設定は面白いので
    15話まで読みましたが
    盛り上りが感じられず
    先を気にするお話しにはならず残念です