みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幼馴染最高
幼馴染同士の、スローペースな恋愛ストーリー。「恋人」じゃなくても、お互いがお互いを思いやり、凄く大切にしてる姿が、ほんわか暖かくなります。
by cherry2-
幼なじみ男女逆転モノって昔からあるけどやっぱり面白い〜!女の子が恋して女らしく変わっていくのもいいですよね。
by ぱぷぽへ-
ボーイッシュなあきらと、女装が似合う真琴の幼馴染のお話。あきらちゃんがかなり鈍感ですが、それも男の子扱いされてきた環境によるものかな。2人が幼馴染の枠からなかなか変われないところが、焦ったいですが、あきらちゃんが徐々に真琴を意識していくのが分かって楽しいです。
by 午後の一息-
絵がきれいで
ありがちな幼馴染のストーリーですが
ほんわかした気持ちで読む事ができました
フミちゃんの言動には引いてしまいましたが…
残念だったのは真琴に彼女がいた事 あきら一筋だと思っていたので凄くショックでしたby sisii-
2人が一途に想いあって、大事にしていて、幼なじみはすごい!と思いました。
2人ともしあわせになってほしいです。by オンプ♪-
幼馴染で隣り通しで恋に落ちる…典型的パターンとは違い、いろんな悩みやコンプレックスを克服しながらゆっくり流れる二人の関係が素敵
by papepu-
幼なじみ同士がくっつくんだろうなと思いつつ、なかなかに紆余曲折ある展開です。ヒロインあきらのキャラはいまいち理解できませんが、とにかく真琴がかっこいい。
あきら鈍感すぎてがっかり。
まことの純な可愛さが可愛くて良い。
少しづつ変化する幼馴染の関係にきゅんとします。by 匿名希望-
頭がコンガラガル~
設定的に面白い!
おもしろくて、読んでいくとどっちが男だったっけ?ってなって、落ち着いて1度考えてしまうけど…中々、幼なじみ~女男がこじらせ気味でまた続きを読んでしまいました☆キープです!by 匿名希望-
面白いっちゃ面白いんだけど、男女入れ替わってるわけでもなく、なんか複雑な幼なじみ関係だなぁ。。無料分しか読んでないから続きがわかんないけど、くっつくのかなぁ?