試し読みしかまだ読んでいないので内容はよくわかりませんが絵が可愛くて読みやすいです。試し読みだけじゃ内容わからないので1話無料とかならよかったのに

ほわん

ホワンとしてて好きな話し
    進展はなかなか遅そうだけど
    これからが楽しみ。
    女の子も可愛いし、オススメ

見た目物凄く美人な女子高生。だけどどこかコンプレックスを抱いている感じ。あまり他人とは関わりを持たず~って感じだけれど、これからどう変わっていくのか楽しみです。

かわいい

主人公?なんかな
    女の子がかわいいです。
    こういう近寄りがたいって思われてる子って実はそんなことなくてピュアで心の中の声がおもしろいです

男の子も女の子もとっても純粋!!
    こんな時あったかな?って思ってしまうけど、あーいいなぁと、ひたってみたり。癒される内容です^_^

この

初々しさがいいですね‼️ちゃんとキュンキュン、ドキドキ出来るところもあるしいい内容でした(*´∀`)♪

可愛い

絵がかわいくて無料分を読み始めました!まだ読み始めたばかりですが蘭ちゃん可愛い!今後も気になる作品!購入決定です!

何だか純粋で素直な方ですね。
    とても可愛らしいです。
    見てて心がホワンとしちゃいます。
    この恋心実ると良いですね。

無料分までですが読みました。ゆっくりとお互いの恋心を育んでいくので、個人的には少しだけ物足りなさも…。あと体育祭の独特な種目に笑いました。
    でも絵も可愛いので、機会があれば続き読みたいと思います

王道ですね〜!

容姿端麗・文武両道、完璧なのに奥手の、根は陰キャの主人公。
    太陽みたいに笑う(でもきっとなんか抱えてる)クラスの人気者、ザ!陽キャのイケメン。
    安定の設定。
    ピュアゆえにじれったいストーリー展開を彩るのは、季節の花々。
    心が洗われます。