花を好きな男子って
自然が好きな男子って心が澄んでる。毎回花に関係したエピソードもあり、2人を繋ぐ関係にもなってて、癒される。
絵が綺麗です。主人公の2人がピュアで微笑ましく読み進めていましたが、ヒロインが体育祭の「嵐の駆落ち」のお姫様抱っこの練習をし続けるのに、変人ぶりを感じて恐くなりました。
by あんかけ焼きそば- 0
お花やさん
って設定がいいよね。
爽やか、で持ち上がる感じ。
心洗われたいときに読むといいかもしれないですね。多分by 賀来賢人- 0
イケメンで性格のいい晃くんと才色兼備な蘭ちゃん。美男美女のカップルでうらやましい。まだ読み途中だけど、結婚してほしい。
by mammy93- 0
すごくおもしろい!
思い合う2人の純粋な気持ちが、見ているだけで幸せな気持ちにしてくれます✨
早く続きが読みたいです!by 奈々なん- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡まだまだ読んでいる途中ですが、二人がこれからどうなるのかとても気になる作品です♡
by ☆トモ☆- 0
とりあえず、66話まで読みました。
何度も読み返したくなる作品で、面白いし癒されます。
残りもいつか読みたいな…by スヌ⭐さん- 0
大好き❤️
蘭ちゃんと晃くん❤️
本当にお似合いで素敵な2人。
お名前と同じ、花と太陽だったんですね😍
ストーリーはお花をモチーフにしていて、ゆっくりとだけど丁寧に2人が関係を深めながら進んでいきます。周りの家族や友達も皆素敵な人達で、読んでいて温かな気持ちになりました。何度も繰り返し読んでいます。by MAKI.K- 0
青春キラキラしてる✨学校で嫌なことがあったときに花屋からもらったガーベラが切っ掛けで元気になり、花がすきになり園芸部に入る蘭♪~(´ε` )そこに家が花屋だということを隠している同じクラスのことなかよくなりそのガーベラはその人がくれたものだとあきらかになる!
by ぷやなぷに- 0
蘭ちゃん
どんどん柔軟になり、柔らかくなり
成長していく蘭ちゃんが可愛いです。
ついつい課金してしまいました。by 真冬のゴルフ- 0