さわやか
君に届けを思い出す。純愛、爽やか〜な青春。綺麗なんだけど、ちゃんと一人一人一生懸命な感じが可愛くて、上滑りしないで読める。
by ゆづたん2-
可愛い
ピュアな登場人物だらけで癒される…
今のところ全然嫌な人が出て来ないし
胸の苦しい展開もなくて、ストレスなくキュンキュンできます。好き。by おさかなたべたいさん-
ピュアなカップル
頭脳明晰でスポーツ万能、家はお金持ちで美人と非の打ち所がない完璧な主人公と家が花屋をしている
優しい男子高生がお互い惹かれ合って付き合っていく2人が初々しい。ニヤニヤが止まらないby なーさん4649-
ヒロインの蘭はまじめでお嬢様っぽいけどそこまでガチガチじゃなくて、かたや晃くんはごく普通のイケメン。
花をモチーフにした二人の恋愛がとてもよい。by ミルミルさん-
園芸部で控えめな大和撫子タイプのヒロイン蘭とお花男子のピュアラブストーリー。不器用な2人だけど、応援したくなる物語です。読んでてほっこりしました。
久しぶりにキュンキュンしました。by さん-
とっても純粋で素敵な少女漫画です。もどかしいけど微笑ましくてすごくきゅんきゅんして、青春を感じます。
by ごんゆ-
ピュ、ピュア!!これぞ正統派少女漫画の恋愛です。佐伯くん、花言葉で告白かよって思った34話。でも良かった☺︎
キュンが詰まった素敵な作品です。by まっつゃ-
ピュアすぎてキラキラしすぎて、、羨ましいっ
の一言に尽きます笑
33話まで読んで嫌な登場人物もなく優しい気持ちで読めました。あえて言うならキレイ過ぎて楽しくはないかも。自分、年取ったなと思いますwby 三毛猫のミケ-
可愛らしい
花屋の男の子と、高嶺の花と謳われる才媛女子の恋愛物語。テーマ毎に花が登場して、花言葉や物語を色づけます。
特に大きなドキドキも、波乱万丈も無く進みます。どこかふわっと温かいラブストーリー。まだ無料分だけなので、これから少し色々あるのかな?
絵がキレイなので気持ちよく読めます。by blacka-
なかなか
なかなか定番の設定なんだけど、2人ともかわいいんだもん、絵柄も好きだし、ピュアピュアで心が浄化されそうです笑
by Cano-