みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
なんか誤解もあるけど、初々しい二人で微笑ましい。
お花でつながる二人。
可愛い高校生のほのぼの話ですごくいい。
楽しみに読んでます。by ドッグウオーカー-
NEW絵も綺麗でストーリーもほんわかして読んでてほっこりします。学生時代に戻ったような気持ちで読めてます。ゆっくり読み進めます。
by フルちゃわやわ-
NEW2人とも
ピュアで、なんか設定が珍しいなと思いました。ヒロインが才色兼備なのはなかなかないですよね。
でも何でも出来ちゃう蘭ちゃんが恋には不器用、だけどめちゃくちゃピュアなところがキュンとします。晃くんもめっちゃいいやつで素敵。by ぶんぶんまる子-
かわいい、優しい、ふんわり、王道な高校の青春という感じ。原点に帰ったような作品で、登場人物の個性もしっかりしていてとても読みやすかったです
by むーーだよ-
癒やされる
毎回お花が出てきてとっても素敵な気持ちになる。蘭ちゃんも佐伯くんも純粋で真っ直ぐで読んでて清々しい。課金して最後まで読みたいな。
by あんこ5555-
無料分を読みました
おしとやかな高嶺の蘭さんに、好きな人ができて、ウキウキしながら読みました。タイトルの期待を裏切らない蘭さん。応援します!
by こけこ3-
かわいい二人
かなりのハイスペック女子なのに全く自覚なく、そんな気もないのに高嶺の花になっっちゃってる蘭ちゃんにすごく好感が持てます。そんな蘭ちゃんに怯まず普通に接してる晃くんも超自然体で良い感じ。
高校生らしい爽やかなカップルの今後が楽しみです。by AlbBon-
無料分まで読みました
絵もストーリーも可愛くて読みやすいと思います。
ここで最終回でもいいのでは?とも思うけれど、まだ続くようです。
無料が出たらまた続きを読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
かわいらしい
かわいらしい2人。高嶺の花の蘭ちゃんも微笑ましいし、花屋男子のヒーローも素朴な感じだし、素敵な2人。
by ごろにゃんぱんち-
純粋すぎる
蘭さんがとにかく純粋すぎる。いや、相手のイケメンも負けず劣らずかなり純粋なんだけど。。そんな2人が少しずつ関係を進めて行く感じがとても良いです。