みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
淡くてステキな話ですよ
高峰さんが万能すぎて、でもちょっとポンコツ気味なところがハマる
花屋の男の子も純情で
読んでていつもホっこりしますよby poqcoz- 0
何でもできる才色兼備な蘭ちゃんと、お花屋さんの息子佐伯くん✨無料分で気持ちが通じあうところが見れてホントによかった☺️てか、私の中で佐伯くん過去イチなんですけどー🤩✨お花が毎回出てきて、そんなストーリーもイイです‼️課金ケッテー🎊
by こゆちゃんラブ- 0
蘭さんがピュアなのにストイックですごい人柄。まだ読み途中ですが、私もお花が好きなので読んでいて楽しいです。
by うさみみ⭐︎- 0
何?
蘭さちゃん父、どう言う事⁉︎
蘭ちゃん何があった⁉︎
先が気になるがポイントが…足りない😭
ポイント貯めて先を読むぞーby M i e- 0
高嶺と呼ばれてる女の子と、普通の男の子の恋愛のお話。
不器用な感じがまたとてもいい!!
おすすめですby chihi(*^^*)- 0
高嶺の花と花屋さん...とてもいいお話!!花のことが好きになっちゃう恋物語ですね。純粋な気持ちになれる気がする。
by 刈られたひつじちゃん- 0
初めて読んだ作家さんです。
タイトルは前から聞いたことはあって、気にはなっていたので無料分が沢山あったので読みだしたら止まらなくて課金して全部読んでしまいました( ◠‿◠ )
とてもオススメです。by ときめき大事- 0
真面目な女の子
真面目な、努力家の女の子。キラキラの真っ直ぐな男の子、とっても見ていてドキドキ、ハラハラきゅんだと思います。
by かのこてんちょ- 0
花
高嶺の花 花屋 ライラック 蘭、この言葉がストーリーを読み続けるとどんどん繋がっていきます。主人公2人の爽やかなやり取りが清々しくこちらも爽快な気分になります。花言葉も覚えることもできて一挙両得です。
by はらはらり- 0
ほんわかキュン
完璧すぎて周りから敬遠されてしまう蘭とお花屋さんであることを秘密にしている佐伯くんのラブストーリー。君に届けと似てるとよくレビューに書かれてますが、高校生ってこんなもんだと思います。蘭も佐伯くんも結構素直な感じなので、このストーリー好きです。
by とーますまん- 0