【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(9ページ目)

あ、まじか
ハラハラしたり毎回更新楽しみだったけど
最後の最後の終わり方がえ、、、!?って感じでなんだか残念でした。。。 ながーーく続いていただけに本当に残念。こんなこと言って申し訳ないのですがそれほどに終わり方がモヤっとしてしまいました。。。それ以外はとても楽しめる作品だったとおもいます!ありがとうございました!by 匿名希望-
ラストが…
ハラハラドキドキで最後は幸せになってほしいとずっとラストが気になってましたがまさかこういう終わり方なんて…
アレで終わりなんて残念です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で描写も綺麗で最初は無料分見てその後も購入したが、復習する男の子がタチ悪かったり、進展も緩やかなのでみるのをやめてしまいました。展開がもっと早かったりなんだろう、って先がワクワクするなら続けて購入してたかも。
by はなはな10-
作者さんの別の作品が面白かったので無料連載もあり読んでみました。
w不倫からの夫婦の大切さ、そして不倫相手の復讐。
ハマる人にはハマります。by 匿名希望-
胸糞
めちゃくちゃにずっと胸糞悪いし
最後まで胸糞悪かったです。
全話読んでだいぶ課金しましたが胸糞悪すぎて。わら
ただ悪役が情抱いたりせず最後までしっかり悪役なのはスッキリというかなんというかwwwby amsom-
ちょっとした火遊びがこんなことになるなんて!
不倫相手がどちらも怖すぎて、ついつい先が気になって読んでいます(笑)by 匿名希望-
怖い
旦那さんの不倫相手
リストカッとしたり
おかしいよ
なのに上手く扱えない
そんなやつは浮気するのはダメよ
最後は
悲しい結末
読んでいて後味最悪でしたby 匿名希望-
おもしろい!
完結までが案外早かったです!
最初の頃は続きが気になりましたが
後に連れて少し内容が薄いかも?と思います。by yuuki.731-
ダブル不倫がどんどん沼にハマっていますね。夫も最低だけど、相手役も癖があります。最悪のパターンがよぎります。
嘘でしょ
不倫の話から始まってるからハッピーエンドじゃなくてもいいけど、後味悪い終わり方だった。無理やり終わらせた感じというか、、、
子どもたちどうなるんだろう。by 匿名希望-