みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やばいやばい
この夫婦のまわりの人たち、やばいやばい。旦那が浮気心していて、奥さんも浮気して、やはり子どもの大切さに気が付き、家庭にもどる。旦那も戻ろうとするが、2人の浮気相手が結託して、壊そうとする。そのやり方が尋常じゃない。ありえない。どうなるのかなあ。
by 蜂蜜饅頭- 0
ほほー。
無料購読できたので読ませていただきました。どこかで守られるといいなと期待しながら読みましたが、途中困難がありすぎてしんどかった。。ここからどう立ち直るのか期待してます!
by さちよか- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
だけど、ドロドロなかんじで、浮気の恐ろしさをヒシヒシとかんじてしまう。こんなふうになるなんて思わないだろうな。
by レッドボード- 0
良かった
お互いに背徳から寄り添っては傷ついてを繰り返しても、やっぱり戻るとこはいつもの場所なんですよね。一時の火遊びは積み上げたものを壊してしまうのね
by きぴのすけ- 0
結末が気になります。
旦那さんが浮気をして奥さんが可哀想な話かと思ったらW不倫なんてすね。
不倫相手が歯止めがきかなくなってる感じがドキドキです。by みかっち21- 0
はなしが気持ち悪い
ある意味すごいかも。お金もちにはお金持ちの悩みがあるのはわかるけど異常。
狂った男のほうもわけがわからない。by すかいはいこう- 0
復讐系面白い
インスタの広告で見て、ドラマを見て、漫画に来ました!面白いです!典型的な浮気とモラハラ夫を詰める感じ最高です!
by kaaaaaaana- 0
絵が
ちょっと懐かしい感じの劇画タッチな絵に誘われて読んでみました、無料分を。読み進めたら面白くなるのかも知れないけど、どうだろ?
by cm- 0
バカ過ぎて笑うしかない
旦那バカだ!変な女に掴まれて離れられない。と思っていたら奧さんも、社会復帰した会社ですぐ不倫して振り回されている。
子供が居るからもう会えないと言うやいなや、態度豹変。あり得ないのはこの男と旦那の女が手を組むなんて。
どんな結末?振り回される子供達だけが可哀想だよ。by ヨルネズコ- 0
こういった類のマンガが好きでよく読みます。
登場キャラクターたちの性格が素敵で( )読んでいてワクワクしますね!by jndmjx- 0