みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
リボン連載当時みてました。ほのぼの中学生恋愛系。佐々くんが美少年で好きです。なんだかんだ、良い感じにみんなくっついて、ハッピーエンド。
by にまはな- 0
すき!
最初の入りが斬新で!(笑)
とにかく続きが気になります。
ちょっと花盛り~に内容が似てるかもしれないですが、のえるがとにかく可愛いし、頑張りやさん!応援したくなります。
まりあは女子はあんま好きなタイプじゃないかも(笑)by にやなにや- 0
懐かしい
リアルタイムでりぼんで読んでいました。
おおらかな学長のおかげで成り立つ設定です笑
最初はシスコン?だったのえるが無事に恋愛できて良かったです!by みょんピー- 0
吉住先生の漫画は絵が本当に綺麗で可愛いです。りぼんで途中まで読んだことがあり最終回が気になってましたがハッピーエンドでよかったです。
by ほわか- 0
懐かしくて読み出したら止まらず一気に読みました。
当時読んでいたのは小学生だったと思いますが、今の年齢でもおもしろかったです。by まめとち- 0
面白かった
のえるとまりあが可愛くて大好きだった
当時これを真似た設定のお話を友達とつくったりしてた
その子とは喧嘩別れしてしまったのでそのことを思い出して切なくなったby まぁにーちゃん、- 0
りぼん連載時に読んでましたが、意外とストーリーを忘れているのでまた楽しく読めそうです。ハンサム〜当時から絵が好きです。
by ナスっ子- 0
学生の頃めっちゃハマって何回も読んでた。面白かった。双子って、便利だなって思いながら見てたし主人公がめちゃくちゃ可愛かった。
by a'u- 0
森ノ宮に通いたかった!
小学生の時に読んでました!
のえる、まりあ始め、登場人物たちがとにかく良い人たちばかり!!!
特に未有!あのクールで影のある感じにめちゃめちゃ憧れました〜
そして森ノ宮学園の素晴らしさ!
全寮制もすごく憧れました。
青春そのものって感じで、通いたかったです〜
ストーリーとしては、少しの波乱はあるものの、
あぁ、あったあったこういうことも。
と、大人になると思えるくらいのもので、
劇的展開ではないので読みやすいです。
登場人物たちが、基本的に良い人ばっかりなので、心苦しくなることもありません。
最終回は、あれ?こんな感じだったっけ?と思いましたが、それ以外は特に不満もありません。
あの当時読んだ読者は、間違いなく懐かしくて心温まると思います!by はむーん- 0
シスコン!
かーなりのシスコン!笑
りぼん作品なのに男の子が主人公の面白い設定です。
あまりのシスコン具合に驚きますが、可愛らしいです。by つむりんこ- 0