みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
シスコン!
かーなりのシスコン!笑
りぼん作品なのに男の子が主人公の面白い設定です。
あまりのシスコン具合に驚きますが、可愛らしいです。by つむりんこ- 0
吉住先生の作品
ハンサムな彼女やマーマーレードボーイが名作過ぎてこちらは、それに比べるとかすみます。
急に子供っぽいマンガになった印象です- 0
吉住渉先生の作品の中でもいちばん好きな作品でのえるとまりあの双子がとんでもなく可愛い!あんな女の子が転校してきたら絶対好きになる。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
懐かしい!
りぼん購読時代に読んでました。
双子のまりあが心配で女装して転校生としてやってくるのえる。女子寮で同じ部屋になった女の子のことが気になりだしていい感じになってくけど女装がバレたときどうなっちゃうんだろうとソワソワしながら読んでたなあと懐かしくなりました。
君しかいらないの主人公のあかねちゃんと親戚?っていう設定も面白かった。by コロまー- 0
可愛い
懐かしいなぁと思い読み始めました。
のえるが可愛い( *´艸)
どんだけまりあちゃんのことが好きなのさ。by みやびねこ- 0
あり得ない設定だけど、面白くて大好きな作品でした。久しぶりに読んだけど、やっぱりのえるがかわいいです。
by Ruby26- 0
なつかしい
懐かしいです!
ママレードボーイも好きでしたが、こちらの作品も好きでした!
電子でまた読めるようになり、懐かしく、嬉しいです。by ととすすととすす- 0
子供の時読んでいた漫画です。
最近大人な恋愛ばかり読んでいましたが改めてこの漫画を読んで青春時代いいなーとキュンキュンしました。by えこさん- 0
まりあと、のえるの双子のやり取りが可愛くて双子って面白そうだなぁと昔楽しく読んでいたのを思い出しました。まりあは等身大の女の子って感じだし、のえるは不器用なところが好きでした。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
可愛い双子のお話です(⑉・ ・⑉)この頃のリボン作品本当に大好きでした♪久しぶりに全部読みたいと思います。
by まなみん2ぽん- 0