みんなのレビューと感想「ブラックナイトパレード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
聖お兄さんの中村先生、最新作!さすがの面白さ!!ストーリーに惹き込まれます!!
笑えて、ちょっとハラハラして、ちょっと感動して、そして笑えます。
キャラクターがとても素敵で登場人物それぞれに愛着がわくような素敵な漫画です!by ななしさんが通ります- 2
ファンタジー
赤いサンタさんではなくて黒いサンタさんがいるなんて知らなかったー!
悪い子はいねがーっていうなまはげの西洋版ね!
サンタさんカンニングくらい許してあげてーとか思うけど、プレゼントは一応くれるからよしなのかな??
ガッカリ度はかってるとかうける。
三春の母さんからの電話で急に美形になって嘘八百ならべちゃうところも面白い~!- 0
おもしろかった
映画化になったので、気になって読みました。映画は、途中まででしたが、漫画はその先も書いてありとても面白いです♪
by じんさん、- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
主人公の不幸がどつぼにはまっている感じがしてこれからどうなっていくのか愉しみですby まきむらイワシ- 0
映画化と言うニュースで知って、こちらで見かけたので試し読みしてみました。まさかの企業。海外ではブラックサンタは本当に知られているのかな??調べてみよう。果たしてコンビニバイトより良い仕事なのか、これからの展開ぎ楽しみ♪
by アンジ5- 0
サンタクロースからここまでの発想ができるとはスゴイ
サンタって良いイメージしかないからねー
意外で面白いby びーがぶ- 0
面白い!
先生の作品の中で一番好きなかも
シリアスとギャグとシュールさが
なんとも良いバランスで
飽きさせない
あー!こういう事か!と驚きもあり
最後まで絶対に読みたいby いもすけおやぶん- 1
無料全部読んで。
なかなかいい漫画。最初はギャグ的なのがあまり自分に合わなかったけど、なんだかんだとストーリーは面白い。今のところ話の先は自分の予想してた方向に進んでるから、やっぱりな、とは思うけど、でもそれでいいって思います。多分ハッピーエンドになるとは思うけど、果たして何をもってハッピーとするか。それに期待で星5!
by はやぽよ- 0
当たり!かも!!
最初は有り得ない変な内容で不信感だったけど、所々面白い台詞と主人公の変顔で笑わせて貰ってます。
無料で最大限読んで、様子見て課金対象の有無を決めたい。
今のところはストーリーも画も満足してます!!by 韓18- 0
楽しい
映画になる原作で知って読み始めたら、面白い!
サンタを企業の「ブラック」に掛けてるとこもウケたwww
ハマりそうby Sivako- 0