みんなのレビューと感想「ブラックナイトパレード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料全部読んで。
なかなかいい漫画。最初はギャグ的なのがあまり自分に合わなかったけど、なんだかんだとストーリーは面白い。今のところ話の先は自分の予想してた方向に進んでるから、やっぱりな、とは思うけど、でもそれでいいって思います。多分ハッピーエンドになるとは思うけど、果たして何をもってハッピーとするか。それに期待で星5!
by はやぽよ- 0
当たり!かも!!
最初は有り得ない変な内容で不信感だったけど、所々面白い台詞と主人公の変顔で笑わせて貰ってます。
無料で最大限読んで、様子見て課金対象の有無を決めたい。
今のところはストーリーも画も満足してます!!by 韓18- 0
楽しい
映画になる原作で知って読み始めたら、面白い!
サンタを企業の「ブラック」に掛けてるとこもウケたwww
ハマりそうby Sivako- 0
発想がスゴい
設定がありそうでなかったかんじ。聖おにいさんも好きなのですが、中村光先生の作品はノリが良くてとにかくクセになります!!
by あさたまいまい- 0
連載再開求む〜!
大好きです!この作品。まず設定が突飛。ぶっ飛び。だけど、きちんと考えられてる。キャラも立っている。憧れの正社員雇用が、こんなにも命懸けだなんて!そして展開スピードもちょうどいい。今年のクリスマスプレゼントに、連載再開して下さい涙
by めちゃパグ- 1
めっちゃおもしろーい!
映画化されるので、気になって読んだら、
めっちゃおもしろい!
大好き!
続き気になる!
一気に購入して読んじゃった!
おもしろい漫画に出会えたなぁ。by 友良- 0
不覚にも泣きそうになった
20話の最後で泣きそうになりました。やばいよ、天才か作者は。笑いだけじゃないコミックです。三春くん頑張って。
by むーちゃんと- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。読み始めてみると、とにかく面白いしテンポが良くて読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
サンタの会社で働くことになった三春くん
衣食住に困ることなく待遇も手厚いのに… 働いてるのはみんな悪い子!?
悪い子用のがっかりプレゼントを選ぶ三春くんのセンスがスゴイ!
良い子にも悪い子にもプレゼントがあるのはいいね
黒いサンタも赤いサンタも、これからどう関わってくるのか楽しみby 青人- 0
ちょうどいい。
設定がめちゃくちゃだけど、なんかするする読めました。私にはちょうど良いくらいの読み応えかなと思います。
by うさぎとやぎ- 0