みんなのレビューと感想「ここは今から倫理です。」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

4.0 落ち着く正論をキチンと言われると落ち着くもんだな〜
 でも、心の奥には熱い情熱もあって、いいなぁ、こういう人間にはどうやったらなれるのだろう。
 まだ途中だけど、先生の生い立ちも楽しみだ。
 TVドラマの配役も良く似合っていた。ドラマもまた続きをしてくれるといいな。by ワタママ-

0 0

4.0 こんな先生いたら、授業が楽しかったと思う倫理って勉強した記憶がないけれど、きちんと勉強してみたかった。
 とても為になる漫画。
 先生の過去が気になる。by のん⭐️-

0 0

4.0 倫理というか「哲学」青春コミックです高校を舞台に繰り広げられる「青春」連作コミック。古今東西の哲学者の名言が至るところにちりばめられ勉強にもなるお得な作品です。 by ヒロシマオクトパス三世-

0 0

4.0 娘が友達からオススメされたというので読んでみました。
 画風はそんなに好きじゃないけど、私も読みながら倫理の勉強ができそうな気がするし、無料で読める分までは読んでみようと思いました。by 牡蠣くけ子-

0 0

4.0 内容はとんと覚えておらんが…高校の倫理の授業、好きだった。

絵が重い。内容も濃い。
 多感な時期の生徒に真っ直ぐ向き合う先生の姿勢に好感が持てる。by Kemuk-

0 0

4.0 無料の試し読みを読んでいます。
 娘から面白いからと言われたのがキッカケですが
 色々な視点からの意見が聞けるので
 参考になります。by さくさくパンダまん-

0 0

4.0 大好きな漫画、だけど…。大好きな漫画。
 だけどここ最近、というか9巻発行分から雲行きが怪しい話が増えてきている。
 今後が心配だが大好きな漫画なのできっと追い続けるだろう。どうかこれまでと変わらず素敵な漫画であることを願う。by 柴崎山田太郎-

0 0

4.0 なんかすごいなんか難しい話をしてる感じがするけど
 読んでたらハマる作品です。
 先生がとにかくかっこいい。
 悪の教典のイケメンみたいな。by ひかりん♡-

0 0

4.0 こんな先生に教えてもらいたかった倫理の授業は個人的に好きだった。学生の時難しながらも、生きるということにこれだけ昔から多くの人が挑んでるという事実が刺さっていた。この漫画はそんな気持ちを思い出させてくれる良書だ。 by えむ08-

0 0

4.0 うんうんタッチは好きじゃないけど倫理という分野に興味が出た。
 考え方一つ一つに救われたり、生き方に響くことってあるよなって思えたから面白いby na__co88-