みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
和風喫茶店。お茶、ラテアート、スイーツ、料理担当のスペシャリストの4人。しかもイケメン。食べて満たされ、みて癒され。スペシャル空間。
一度…行ってみたい。癒されたい。by ビロム-
不思議なカフェ
なぜか、男性だけの和風スイーツのお店のお話し。飲み物担当、スイーツの担当とそれぞれの役割があって…。お客さんの困り事の相談にのったりと、不思議なカフェ。
by みかんorange-
27話まで読みました
イケメン、ほっこり癒しカフェ、みんな仲良し、、、。
現実見すぎたのか、私には刺さりませんでした。
あまりにも現実味がなくて、お話としても浅くて、、、。
ごめんなさい。よさがわからず脱落しました。by ☆☆☆彡-
想像と
想像していたのと少し違いました。まだ無理分が残っていましたが、読み進める気持ちがなくなってしまいました。
by コズコズコズ-
やんわり男子
まだ見はじめですが、やんわり男子っていうコトバがピッタリなかんじです。
和をモチーフにしたあまいものや、食がでてきますby たまに傷-
一話完結型、短編集。個人的にこういうほうが読みやすくて好きです。
イケメンたちに悩みなどを解決してもらう、、近所にあったらな〜って感じです。by ぼわん-
レビューが高かったので期待して読んでみたのですが、私にはハマりませんでした。
読んでいけばだんだん楽しくなるかなと思ったのですが、無料分読み切らずに脱落です。
全体的にリアリティがない。涼やかな男性4人が喫茶店を切り盛りしてて、しかも同居していてみんな仲良しってなんなんでしょう。話してることも綺麗事ばっかり。ジャニーズ番組のコント見ているみたい。
話の中身も薄くて、よく言えばほのぼの系なんでしょうけど、私には退屈でした。by 名無し774-
う〜ん…
イケメン
カフェ
題材は良いのですが
好みの問題でしょうか
とても退屈で…
さほど、ほっこりするでもなく
途中で飽きてしまいました。by いもすけおやぶん-
ちょっと間延び感あり
日常の疲れ癒すお茶屋さん。イケメンがお出迎え。癒しを求めて何話か読みましたが、話が全体的に間延びしてて飽きてしまいました。
by 4522035768-
典型的な少女漫画なかんじですね。
絵もキレイです。
でもなんだかつまらなくて読み進める気になれなかったです。評価高いんですね。by たいやき2021-