みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
毎日無料でポイント制なので続きが気になってもすぐよめます!プラス描写も綺麗でおすすめします読んでください!
by mumuou-
イケメン
イケメンのいる、甘味処のお話です。なんだか癒やされます。出てくるコーヒーや、甘いものが美味しそうで、よだれが出ます(笑)
by ピロリン3-
ベタな少女趣味
またべたな少女趣味な漫画ですね。そんないきなお兄さんばかりいる喫茶店って可愛いメイドカフェの逆バージョンかな
by JFO-
恋愛でもエロスでもないけど、夢中になって読んでしまいました。イケメンが4人、それぞれ得意を活かしてワイワイ、憧れます。
by あーさんまるもうけ-
仲良し
いつ
も楽しく読ませもらっています‼️
4人の個性がうまく噛み合って話しが進んでいくのを楽しく思います。by 学生さん-
推しがいれば楽しいのかも
イケメン4人が切り盛りするカフェのお話。
5話しか読んでませんが、
OLの癒しになったり、季節の新作作りになやんだり…と、
穏やかな感じのストーリーです。
ただただ、私が合わないだけなんですが、イケメン4人が意味あり気に喋ってることの内容が全然入ってこなくて目が滑る。
結果、だれが誰やらもよく分からないまま、話も面白いと思えませんでした。
よくわかんないけど、乙女ゲームとかの世界観だと思います。
推しを決めたり、BL妄想的な楽しみ方に向いている作品だと思いました。by りんごみかんあめ-
一話完結
おもしろいかなーと思って読んでみたけど、いまいちはまらず。。。
無料分もまだ読めてないけど、もう一回試してみようかな?というかんじですby acooooaco-
。
かなりほのぼのしてる
ストーリーなのかな?とおもっていたら
結構ガッツリな感じでした笑笑
タイトル負けしてるby まことまことまこん-
素敵なお店ですね
絵も好きです。お店の雰囲気と登場人物の四人の個性が素敵です。なんだかほっこりする甘味処で起きる日常のお話が読んでて飽きないですよ
by 大自然に癒されたい-
癒し
こういう店をやってみたい、というのは誰しもあるよね。ただ、作品上の演出だろうが、イケメンなのは反則だな笑
by もりりんV-