無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
オススメです
ただのイケメンが出てくるお店の話かと思いきや、良い意味で裏切られました。出てくるメニューはどれも美味しそうだし、人間味のあるストーリーに心があったかくなります。
by tmnb1582- 0
近くに有ったら…通います🤣
4人の中の良さが際立つ、
まったりと素敵な漫画です🤗by ナナシ・猫- 0
癒される
出てくるひとがほんとにいい人ばかりでほっこりする
癒される漫画は久々
こんなお店がちかくにあればいいのになby A-t- 0
優しい気持ちで読める
食と空間の両方でお客様を癒やしてくれるお店ですね。スタッフ4人はどういう出会い方をしたのか
まだ謎ですが、みんな仲良くチームワークばっちり。by マルガレーテ- 0
お腹が空く…
猫ちゃんの顔にどうも見覚えがあったんですが、昔「ねこぱんち」で「大江戸猫花繚乱」を描いてらした作家さんですね。思い出せてスッキリしました。その頃と作風は変わっていませんが絵がより一層スッキリと見やすく、作画力が増しているかなと思います。
この作品の魅力は鹿楓堂で働くイケメン達のキャラクターと料理&スイーツでしょうか。あまりグルメ漫画は好きではないのですが、これに出てきた天丼とカレーはすごく食べたくなりました。色恋沙汰やドロドロした因縁、極悪人も出てこないのでストレス無しに読めて癒されます。by 月と黒猫- 1
ろくほうどう
むづかしい漢字です
さいしょ読めませんでした
イケメンよにんのかんみどころ行きたい
むかしはよくあったのに、いまはゆうめいなおちゃのきっさてんがおおくて、ちいさなかんみどころがなくなってしまった
かなしいばかりですby 小布施の焼き栗大好き- 0
79話まで読みました。作者さんに感謝。
店員の4人の人柄が素晴らしいです。性格はバラバラでも、一つの志を共にしているからチームワークがとても良い。困ったことがあっても人のせいにしたりせずに、どうしたら解決できるか真摯に考える。困った人と出会っても、ディスったりなど皆無で、その人の良いところまでちゃんとたどり着く。安心して読める漫画です。お昼休みと仕事終わりに読んで、ホッと一息つかせてもらっています。よい時間をありがとう、作者さん。
結局どんどん読んでしまう
お話の内容も面白いですが、登場人物の表現が豊かで見てて飽きません。特にときたかさんが様々な感情で細い目になっている時が和ましいです。私も大河ドラマ好きです〜!グレさんの嗜好センスも大好きです!!置物かわいかった〜
by はとしぇぷすと- 0
こんなカフェがほしい!
和菓子・イケメン・キャラクター全部が揃ってて、ステキなカフェです。
ただのイケメンではなく、人間的な魅力にもあふれていて本当に面白いです。
このマンガをきっかけに、地元のくつろぎカフェを探しています。by ふしあつ- 0
カッコ良い男たち、スマートしゃれたお話の、今風な漫画ですね。これは実写でやると絶対人気でると思います。こんなカフェが本当にあると良いのにね!
by くーの母- 0