無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
美味しそう!
ドラマは見ていませんでしたが、CMで見かけて気になっていました。試し読みしましたが、どの料理も美味しそう!漫画なのでアレですが、全員がイケメン設定はちょっと胃もたれ感あるかな…。
by 匿名0824- 0
行きたい、、、
4人の個性がたまらなすぎる〰︎!
たまに4人が本気になるシーンがなんともたまらなすぎる〰︎笑笑 私もゆっくりゆったりとした時を過ごしたいです!by 2525ぷん- 0
キャラに惹かれて読み始めたんですが、とても楽しく読ませていただいてます。
4人それぞれの素敵なキャラでこんなお店あったら絶対行きたいですね。ぐれさんのラテアートを見たいです。by かんつばき- 0
タイトル絵の男の人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118- 0
オタクっぽいマンガと思いきや…
イケメン4人のキャラ設定など、オタクっぽいマンガなのかなと思いつつ、「無料のところだけ」と思って読み進めたら、いつの間にか追加チャージしてまで読んでいた…(笑)!
読むほどに味が出る、ナイスな作品です。by GUCCI I- 0
近所や通勤途中に、こんな素敵な喫茶店が実際にあったら本当にいいのになぁと思いました。
メニューがどれも美味しくて、お店はとても居心地がよくて、店員はイケメン。最高ですよね。- 0
癒されてます!
お勧めから来て、レビュー評価が高かったので読み始めましたが…これは面白い!それぞれ違う個性と特技を持ったイケメン店員4人と、彼らを取り巻く人々の…ちょっぴり天然で、心温まる素敵なお話ですね!まだ途中ですが、それぞれの過去もが少しずつ明らかになって、とても惹かれますし…毎日少しずつ読んでは癒されています^ ^
by ミナペルホネン- 1
仕事の後のよりどころ
仕事の帰り道で読むんですが、自分もカフェに通ってるような、そんな気になってきます。
ホッとひといきさせてくれる、そんなマンガです。近くにこんなカフェがあったら、毎日通ってしまいそうです。by Meguuuuu- 0
いわゆる
イケメン4人のカフェのお話。実際にはこんなお店ないだろうが、あれば誰でも行ってみたいと思うだろうね。
by ねねまるこてや- 0
何となく読み始めた頃は、面白いかな?って不安だったけど、これは面白い漫画です!って今は大きな声で言えるぐらいハマってます!笑
いい大人4人が、ときどき少年のようにはしゃいだり、楽しんでる姿が癖になり、これは最後まで読みたくなっています!!by なんでだろう~- 0