ほのぼの系です。毎日数話ずつ読んで癒されました。てか、主要登場男性がタイプが違えど全員イケメン。このお店は行きたい!
by たたささ-
無料分のみ読みましたが癒されました。
読んでいてほんわかした気持ちになります。
こんなイケメンが揃ったカフェが我が家の近くにもあればいいな〜!by 虎ノ門-
ドラマから
ドラマを観ていて原作が読みたくなり、ちょうど無料だったのもあり読んでいます。
鹿楓堂の4人がカッコいいし可愛いし、ほっこり感がいいですね。
出てくる料理もすごく美味しそう。
きっと読んだ人たちみんな思っているとおもいますが、近所にこんなカフェあるといいのに!!
個人的には、まりちゃんが可愛すぎてツボです。by JunJun3-
幸せがそこかしこからあふれ出ている作品です!
鹿楓堂行ってないのに、私もそこにいるかのように暖かい気持ちになれました。もっと広まってほしいですね♡by ゆんみにー-
良き!
なんか、読むだけでまったり癒され最高です!
よくぞ4人の素敵男子が揃ったなぁーって思う。
カフェ界のF4みたい。(笑)無料分から入って毎日の楽しみになってます!by ボヌル-
こんなカフェ近くにあったら絶対行きたい
絶対常連になっちゃいそうby シオリ63-
癒やされてます
鹿楓堂のかっこいい男性たちと、彼らの接客業に対する情熱や気持ちに癒やされてます。
自分的には甘いものはそれほど食べないのですが、こんなに素敵な喫茶店があったらコーヒーやお茶を飲みに行きたいな。by しばすけ-
イケメン…
イケメンかどうか、微妙なところだなぁ、好みの問題ですが。ほのぼのとしてるけど、ちょっと内容が薄いので、もちっと面白いと良いのですが。
by bocha-
高評価がわからない
絵柄はきれいでとても上手な方だと思います。
イケメンがずっと同じ職場で仲良く、そして寝起きするところもほぼ一緒。
休みの日もみんなで仕事がらみで一生懸命。
プライバシーもなく、4人で仲良く過ごしているのが、現実ではあり得ないなぁと思いました。by kokodoko-
なんとなく読んでしまう
キャラクターそれぞれに魅力があるのと、ストーリーもその回ごとの読み切りなのがいいですね!無料分だけですが、充分楽しめました
こんなイケメンぞろいのカフェ、あったらいきたいby うききさん-