無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒し
ほっこりまったりできて、イケメン店員いて、料理も美味しい…こんなカフェがあったら、入り浸りたい。人との繋がりを、程よい距離感と優しい目線で描いているのがいい。忙しい毎日に癒しをくれる漫画です。
by aketamm- 0
こんなカフェあったらなぁ
こんなイケメンだらけのカフェ、本当にあるなら行ってみたい。ほのぼの読める感じで続き物でもないので毎日1話ずつ楽しませてもらってます
by ななのこっこ- 0
癒やし
こんなカフェに行きたい!時々みせるみんなの表情が萌え萌えで…。こんなイケメンアイドルいるよなって感じで癒やされます!!それぞれの個性があって楽しい。絵が上手!
by うぉーりー!- 0
ほんわかと
一話、一話が心温まる内容で、心地よいほんわかとした気持ちになれます。
スイーツ大好きの私には、お菓子や料理の事も楽しみです。by テッピー- 0
恋愛ものではない
イケメンが運営する喫茶店のお話。
初めは面白かったけど、少しずつマンネリに…。高得点なのが私には理解できません。by おちの- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。こんな喫茶店があったら、是非とも常連客になりたいですね。
by 桜ピーコ- 0
日々の暮らしに癒しをくれます
美味しいものが食べたくなるし、食べにいきたいと思うし、家でもこの漫画の時間のような時を過ごしたくなります。
忙しい毎日に、フとリラックスできる瞬間をより大切にしたい!と思わせてくれます。
出てくる人みんな魅力的☆by ゆーた555- 0
もう、絵が素敵です。
イケメン揃いで、しかも料理が美味しい。
もちろんデザート、コーヒーも美味しい。
こんな完璧なお店が近所にあったらいいなあと思う本です。by 特・匿名- 0
癒やされる
ちょっと疲れてて、マンガ読みたいけど激しく無いやつがいーなー。っていう時に癒やしてくれます。登場する人もお話しも優しくて好きです。
by じぇむさん- 0
ほんわか癒される
こんな素敵な店員さんがいるカフェが家の近所にもあったらいいのに!メガネに着流しがいい!登場する人みんないい人ばっかりで癒しです。
by なぞのくらげ- 0