本当に癒される
イケメン男子の4人が同居しながら営むカフェとかありえんなぁ、とか思いながら、癒されればいいや、ぐらいの気持ちで無料分を楽しんでましたが…いやいや、イケメンとカワイイお客のわかりやすい恋愛ものとかじゃ全くなかった❗️
サラリーマンや疲れたOL、男子学生や定年おじ様…
色々疲れた人々を本当に癒してた❗️
そんな話を読んでこちらもホッコリして、毎日の楽しみになってます。
4人がどうやって鹿楓堂に集うことになったのか、
少しずつ明らかになっていて、それも楽しい。
個人的にはグレ君のこと、もっと知りたいですね。by ビーバービーバー-
無料分を読んでる作品は「鹿楓堂~」以外でも何作かあるのですが、この作品は癒されるのでいつも最後に読んでいます。真っ先に読みたい気持ちもあるのですけどね。
by ナンバラ-
癒される
無料分を読んでいますが、どの話も心が癒され、本当に素晴らしい作品だと感じています。恐らく課金してしまうでしょう。気になるのは、京水と八京の関係ですね。
by youmekimi-
なんとなく読み始めたらハマりました!
テンポよく話も進むし、あんなお店が近くにあったら通っちゃいますねby ♫♬-
癒し
ほっこりまったりできて、イケメン店員いて、料理も美味しい…こんなカフェがあったら、入り浸りたい。人との繋がりを、程よい距離感と優しい目線で描いているのがいい。忙しい毎日に癒しをくれる漫画です。
by aketamm-
癒やし
こんなカフェに行きたい!時々みせるみんなの表情が萌え萌えで…。こんなイケメンアイドルいるよなって感じで癒やされます!!それぞれの個性があって楽しい。絵が上手!
by うぉーりー!-
ほんわかと
一話、一話が心温まる内容で、心地よいほんわかとした気持ちになれます。
スイーツ大好きの私には、お菓子や料理の事も楽しみです。by テッピー-
日々の暮らしに癒しをくれます
美味しいものが食べたくなるし、食べにいきたいと思うし、家でもこの漫画の時間のような時を過ごしたくなります。
忙しい毎日に、フとリラックスできる瞬間をより大切にしたい!と思わせてくれます。
出てくる人みんな魅力的☆by ゆーた555-
もう、絵が素敵です。
イケメン揃いで、しかも料理が美味しい。
もちろんデザート、コーヒーも美味しい。
こんな完璧なお店が近所にあったらいいなあと思う本です。by 特・匿名-
癒やされる
ちょっと疲れてて、マンガ読みたいけど激しく無いやつがいーなー。っていう時に癒やしてくれます。登場する人もお話しも優しくて好きです。
by じぇむさん-