無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
私は基本的に恋愛漫画しか読まないのですが、こちらの作品は読んでいてほっこりして良かったです。このような漫画もたまには良いなあと思いました。
by ずき子- 0
いいですね
こんなカフェ、うちの近くにもあればいいのに〜(笑)イケメンたちで、美味しくて、雰囲気も良くて、私も常連になりたいです。
by key key- 0
大量無料につられ読みました。イケメンスタッフが
個性豊かで楽しくて、こんなお店が近所にあればいいな✨by こぶたがビックリ- 0
おなかが減ってしまうお話ですね。こんなお店が近所にあったら毎日通うと思います。描かれている人間関係にも癒されます。
by まいまい、。- 0
1日4話、楽しみに読んでいましたがこの度、無料分読破。後は購入して読む、を迷わず決めました。穏やかなトキくん、推してます。
by 明日は中秋の名月- 0
素敵です
大きな事件が起きるわけではなく、日常のちょっとしたことが鹿楓堂や店員さんたちのまわりであり、それらと美味しい料理やお菓子にまつわる話です。皆さん個性的だけど大人な男性四人の関係性も、昔のエピソードが時々語られ背景が少しずつわかっていくのも楽しいです。
最近読んでる話では作り方も紹介されるようになって、見るだけではなく作ってみようかとも思います。
のほほ~ん「鹿楓堂」からの便り毎回楽しみです。by まね6- 1
ほっこりします。
4人がみんな個性は違っても良い人で読んでて癒やされます。
こんなおとみせがあったら、通っちゃいますね。by tamakokokoko- 0
こんな店、行ってみたい!!メニューもメンバーも最高。私の推しはグレですけど、みんな良い人だしカッコイイです、たまに、作り方とか教えてくれていて、ケーキとか作ったけど、美味しかったです。
by ガミガミミン- 0
ほのぼの
読んでて癒される作品です!
鹿楓堂で出されるメニューはどれも美味しそうで、本当にお店があったら通い詰めるのに。by ヘアバンド- 0
ワクワク
毎日続きが気になって気になって(*^^*)
ドラマで知って、本当は単行本を買おうか悩んでたんですが、朝晩楽しみにしてますby 鈴音2- 0