無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメン
働いている人全員、イケメン!こんな甘味処があれば、流行るの間違いなしですね。うちの近くにも欲しいな。絶対混むだろう店で、勉強する主人公がどうかと思うけど、漫画だから仕方ないか。
イケマンだけかと
売りはそこだけかと。
ちょっと絵的にBLぽいし。
とか思ってごめんなさい!!
めっちゃこんなカフェ行きたい〜by 匿名希望-
絵が綺麗、美味しそう!
全体的に絵が綺麗で読んでいて楽しいです。お菓子の描写も上手で美味しそう、食べたくなります!お話も平和で楽しいです。
イケメンカフェ。とてもオシャレです。
そして和菓子もお茶も美味しそう。
でも、何より全員がイケメン。誰もが虜になるイケメンとお味。。
いいですね、実際あったら行ってみたい笑笑
登場人物和やかです。ただ、問題もありそうな?途中までしかまだ見てないですby 匿名希望-
こんなお店があったら行ってみたい。
理想を絵にするとこういうことになるんだろう。のんびりしたお話かなぁって思う。by 匿名希望-
絵がイケメンで癒やされます
とにかくイケメン揃いの漫画で癒やされます。こんな喫茶があれば通うな。話もいろんな悩みをもった人の話をやんわり解決してくれて、素敵な漫画です。
癒されるだろーなぁ。
こんな素敵なお店があったら!!!
皆さんイケメンだし、優しい人だから、お店の雰囲気も優しいだろうし。
入っただけで、癒し空間だわ~
出てくるお料理も全部美味しそう!by わいん7890-
無料分36話まで読みました。
イケメン4人ということよりも、素敵な造りのお店で、魅力的なお料理の数々、そして心も癒してくれる雰囲気…そんなところにすごく惹かれました。
こんなお店が実在したら、常連さんになりたい!
長い上に完結してないので、少しずつ読み進めていきたいです。by HI-RO--
近所にこんなお店があればいいのにと思います。居心地が良くて食事もデザートもドリンクも美味しいお店はなかなか無い
絵も良い
すらっと読み始めやすいし、絵も良いから
ついつい時間あると、この手の絵のマンガは読み始めちゃうね。話も面白いから良いと思います。by 匿名希望-