【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
現実にないかも?なことを叶えてくれるのが漫画!を地で行ってる作品だと思います。ラティアートがツボです。個人的に
by 藤原葵- 0
イケメンというところではなく、和菓子から珈琲、食事までできる。
こんなお店があったら行きたい!と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
癒される
男ばかりの和風カフェのお話。毎度、
おいしそうな食べ物が出てきてお腹がすきます。そんな食べ物に人々が癒されます?by 匿名希望- 0
無料配信分を五話まで読んで見ました!デザートが美味しそうでした。つばさちゃんが友達に誘われたお店に1人で通うという不思議な状態。
行きたい
こんな店が近くにあったら、間違いなく常連になるだろうなぁ。友達とじゃなくて一人で通いそう(笑)一人が似合う店だよね
スィーツとイケメン!
女子が喜ぶ鉄板ネタ、スィーツとイケメンである。これをドラマで観たい、とつくづく思います。キャスティングを考えるのが楽しい!
by マダムはちこ- 0
いい!!!
美味しいお菓子、ごはん、お茶、コーヒーに、イケメンの店員さん達、、。、もう最高か、。、ただイケメンなだけじゃなくて全員ハイスペックすぎるし、こだわりのある感じもまた良い。読んでるだけだら癒されます。、
無料かわたくさん
無料までよんだらもうすでに登場人物にひかれてしまいます。このあとも続きを買っていこうと思いますよ😁1人ひとりに魅力があるので、読んでいても飽きないです。
by PINMONGETS- 0
無料でお試しで読んではまりました。近くにこんな喫茶店があったらいいなと思いながら読んでいます。過去の登場人物なども時々出てくるので本当におもしろいです。
by こめんやるは- 0
お腹へる
毎回美味しそうで、ついついスイーツ買っちゃいます。近くにこんなお店と店員さんいたら毎日足はこぶなぁ!見た目だけじゃなく、人対人の繋がりや出会の詰まった話し大好きです