無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
わるくないけど
無料分を読み切らずにストップ。
イケメン達が仲良くまったりほのぼのする様子を眺めていたい時には良いかも?
2〜3話でとりあえず止まってしまいました。by Yyyu-
喫茶店大好き
仕事をしながら資格の勉強に勤しむ主人公が、とある喫茶店にハマっていく話。綺麗なんだけど平面的な絵で、あまり飲み物や料理の美味しそうさは伝わってこない。主人公のリアクションや台詞で想像はできる。最初の数話は店員の紹介みたいな内容。どんどん読んでいくと色々の展開しておもしろくなるのかな?期待を込めて☆3。
by レッサーパン美-
美味しそう
鹿楓堂のメニューがいつも美味しそう。
無料が多いので読み始めたけどけど恋愛漫画ではないのでトキメキはないけどストーリーは楽しいby さくら四人兄弟-
そこそこ
絵は綺麗。
話はそんな可もなく不可もなく。
料理なのか人情なのか。
お茶屋さんの話は好きでした。思わず近所のお茶さんにお茶を買いに行きました。閉店してたけど。by かにょかにょ-
喫茶店
和風の感じの喫茶店、とても素敵ですね!!
出てくる甘味もとても美味しそうだし、そこで働いているみなさんも、一人一人味があって、読んでいてとても楽しみです!by ことねこサンサン-
無料がたくさんあり読みごたえがありそうなので、
読ませて頂きました!!!!
まだまだ全部読めてないので読んでみたいと思いますby なっつん1989-
出てくるスウィーツが素晴らしくて絵だけでも満足してしまうほどでした。話もほのぼのとしていてストレスなく読めます。
by しりもちぱん-
ほのぼのしてて良いです。
イケメンだらけの和風カフェ、しかも皆が天然キャラ(笑)ほのぼのしてて良いです。
癒される漫画です。by きら!-
イケメンがあなたを癒してくれます。
すごい個性的なイケメンが
営む和風喫茶店。
お年寄りから小学生まで
幅広く通います。
喫茶店が人と人とをつなぐ
ホッコリストーリーです。by SaiRa-
落ち着ける
落ち着けるカフェいいなー。竹藪の中の古民家カフェが都会にあるとかめちゃ羨ましい。そしてスタッフ全員イケメンさんで、どんな人もウェルカムなお店こんなお店が実際にあればいいなと思わせてくれる漫画ですね。
by とまとんにゃ-