無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメンたちの癒しのカフェ。
家の近所に欲しいですね。
毎話読んでて癒されてます。
ドラマ化されるということなので、
そちらも楽しみです。by いちご坊や-
ホール担当スイーツ担当バリスタに食事担当とそれぞれの各種のイケメンがーーーー!
これは誰タイプで話が盛り上がる!by うひょひょ-
癒される
悩みや疲れた時に行きたい!マスターのスイさんが営む、イケメン達と美味しいデザートやお茶が出てくるこんなお店が本当にあったら良いなぁと思う! お祖父ちゃんが大事にしていたお客様に喜んでほしいという思いを体制に色々なメニューが出てきますが毎回美味しそう&人との絆や繋がりのあたたかさを感じてほっこりするので読んでいて癒されます。
by 真夜中のスヌーピー-
こんなイケメン達が真剣にスイーツに向き合ってるカフェがあれば、絶対はやる!しかも和!居心地良さそうだし羨ましい。
by ネコ商店-
おいしそう
漫画なのにどれも美味しそうだし、食べ物の匂いがしてくるような漫画。近くにあったら暇があれば行ってる気がする。
物語としてもイケメン揃いでそれだけでおもしろいのにキャラクターもしっかりしてるから読み込んでしまう。
ドラマ化すると聞いてさらに読むのが楽しみになりました!by みまちこば-
レトロ
好きなんですよね、レトロな感じ。対象ロマンとか古民家とか。しかも着物。。こんなカフェがあったら通うんだけどな。。
by mrsh-
イケメンで…
イケメンで充電したい時に読む本ですネ(`・ω・´)ノこんなカフェあったらいきたいわ〜。イケメンと和風の異空間?日常を忘れてリフレッシュできそう。
by カカポちゃん-
こんなお店あったら毎日でも通いたくなる。それぞれ個性の違う店員さん達がいい味出してて魅力的だし、なによりイケメン。
by aiaim-
あったら行きたい
こんなカフェ、実在してたら毎日でも通いたい。
イケメンと美味しい食事に癒されたいなぁ。
みんな大好き過ぎてみんな推しメンですわ。by Robing-
和カフェうちの近くにも欲しいです!
しかもイケメンが店員さんなんて!
素敵だな〜出てくるお菓子もお茶も美味しそうでおやつタイムがしたくなります。by らびー04-