【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:9話まで
- 238話まで配信中(50~54pt / 話)
着流しのイケメンがいる喫茶店。本当にそんなお店があったら行ってみたい。心も身体も癒してもらえそうで読んでいてもほっこりする。
by 朋さん-
癒し系
4人のまったく違うタイプの男性達が、いい感じに絡みながらテンポ良く進んでゆくお話で、読んでいて心地よいです。
「実は、、、」と、あるあるネタも織り込みつつですが、今後の展開に期待しつつ読んでいきたいです。by ひとつ§-
イケメンパラダイス
どのおかたもかっこいい!そして、和装!!たまりません。穏やかなお話とイケメンたちに癒されるお話です!
by 思わず笑っちゃう-
すき
雰囲気と心がぽかぽかするストーリーたちです。
鹿楓堂の4人がそれぞれを尊重しあってるのも仲良しなのも凄くいいby Qoo0526-
美味しそう
よく考えて創られた漫画です。主人公は眼鏡の優しいイケメン、仲間達は長髪切れ長の目のおっとりイケメンとマッチョで元気なおバカと可愛い系の生意気なツンデレというパラダイス!食べ物が毎回美味しそうで、レシピも載ってるので何回も作らせて貰いました。無料で見て即単行本を買いました。オススメです!
by 石田桜-
自分好みではなかった
淡々とお話が進んでいくイケメンのほのぼの系ストーリー?
店を訪れる色々なお客さんと季節のさまざまなお菓子。自分はちょっと苦手でした。盛り上がりにかけるというか。by みよてぃ-
良い!酔い!
何気なく読み始めましたがすっかりはまりました。甘味処を舞台に着流しのイケメンズ4人とお客様やそこに関わる人たちの物語。1話にでてきた頑張るOL、つばきさんが再度登場した時は、「あ、前すすんでる」と嬉しくなったり、スイさんの家族関係やもう色々あってレビューしきれないけど、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。ホントに面白い。ワクワクどきどき、ではないのに読みたくなる作品です。
これは久々私的にはヒット!by ほいな-
良き…
お試しで読んだけど良い…
スイのきなこ愛も、考え事しながら一緒に爆睡するとこも、ぐれのなんとも言えないセンスも、ときたかのホワッとした感じも、つばきのクールなとこも、みんな好きっ!by リー・オルノワ-
スマホ
スマホデビューときたかさん。スマホよりそれに在するものにはまるおち。
by 緑茶屋-
アニメを先に観ました。男前なだけでなくお客さんに寄り添う姿勢が凄くいい!こんな店があったら絶対行く!!
by ぴろくに-