- 36話無料/毎日無料で151話まで(2026/07/01 9:59まで)
甘い物
を食べたくなっちゃうから、ダイエット中の人にはあんまり向かないかもしれない。疲れた時に読んだら、ストレス解消できそうな漫画。
by JJCAT-
楽しそう
無料分を読みかけているところです。食べ物甘いものが美味しそうで、こんなお店あったら良いなあと思いました。
by ひかりもの-
わちゃわちゃほっこり日常系が好きな人にははまるやつです
アニメでもやっていたような
癒されたい時によいかもby ゆりじゃんぷ-
こんなお店があったら最高!
イケメン揃いで、お料理もスイーツもドリンクも美味しいなんて最高すぎる!こんなお店があったら絶対に行っちゃう!
by あゆうまま-
男の人ばかりの熱いお話かと思いきや、読み進めて行ったら、ほっこりするお話が多くて、どのお話も読み終わりには和む感じでした。
by 寿司くださーい-
確かに良いが
和の甘味処で美味しいお茶が売りのお店なのに、ランチでは近所のイタリアンの店と張り合ってみたり、常連さんからの頂きもので新商品を作っては振る舞ったりしていて、ビジネスの方は大丈夫なのかと思ってしまった。
細かい事気にしなければ面白いと思った。by 名なしにゃ-
行ってみたい
今日の全話無料。何話か読んでみたら面白そうだけど今からじゃ読みきれないな。
「よついろ」って4人の店員さんいて、それぞれ担当する品があるってことか。
雰囲気が良さそうだし行ってみたい。
こだわりのお茶を飲んだり甘味を食べたりしてみたい。
そんでもって、4人のイケメンと会ってみたい。by はれひれほれ-
着流し
かっこいい男たちが茶屋をやっている。食べに行きたい。甘味処でありつつご飯や、お茶にも凝る最高じゃないか!ぜひ行きたいな
by 給仕-
こんなカフェ
こんな何でもあり、的なカフェ?近くにあったら私も常連さんになりたいっヽ(=´▽`=)ノ
お茶おいしい
スイーツも季節ごとに変わるなんて、贅沢すぎます♡by kuracchi-
素敵なお店
こんなに素敵なお店あったら毎日通うに決まってます!イケメン店員と素敵なスィーツやラテ 夢のようなお店ですね
by T.'s-