無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメン4人の甘味処を中心にした話です!キャラがそれぞれ面白いー!なかなか読ませてくれます!面白いですー。
無料分しかまだ読んでませんが、面白いです。
こんなお店が近くにあったら、心が疲れた時とかに通いないな。by 匿名希望-
癒されます。
笑えるところもあり、温かい気持ちになれるところもあり、すごく好きです。
こんなお店あったら通っちゃうなぁ。
また癒されたい時に読みたいと思います♪by 匿名希望-
ろくほうどー
行きたいな、とっても。
本当にこのカフェあればいいのにな。
あ,でも「きなこ」になりたいな。
ほんわかする大好きなストーリーです。by ルンバるんるん-
おもしろいけど
無料試し読み分を読みました。
おもしろいんだけど、マンネリな感じもあり、飽きてしまいそう。
こんなにステキな店員さんの居る美味しいカフェが現実にあったら、絶対通ってしまうと思います。by 匿名希望-
お店も甘味
疲れた人たちの日常を、癒してくれる甘味どころ。一人一人がこだわりを持って、それぞれの仕事を愛しているからこそ、ほっこりが生まれる
アニメから入って…
アニメで見て原作マンガ読んでみようかなと思いました。
キャラがすごく魅力的に描かれていて、エピソードもおもしろいですね。
みんなそれぞれ過去の悩みや今のいろんな想いを抱えていて、キュンとする場面もたくさんあり、しかも食テロd=(^o^)=b
美味しいマンガです。by モンドグロッソ-
絵が好きです
絵が綺麗だったので、よませていただきました。
ストーリーもとても面白いです!
こんなゆっくりとした落ち着く場所があったら良いなぁと思います。by まーちんぐ!!-
最初はイマイチと思ったけど
読み進めるうちにじわじわハマってきています。
最初は大人の男の人があんなに集まって、あんなに穏やかに、ましてや一緒に暮らして一緒にほのぼの働いて不自然で気持ち悪いな、と思ってたのですが、無料分を読み進めるうちにじわじわとハマってきています。
どこにじわじわ来てるのか、何におもしろいと反応しているのかは自分ではまだわからないんですが、、、。
1番は美味しそうなメニューかもしれません、笑。by 匿名希望-
癒されたい‼️
美味しいお食事やお茶のある喫茶店!
しかも、イケメン揃いときたら、、、!
勉強どころではないですよね。
私も通いたい‼️by 匿名希望-