【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
行ってみたいカフェ
無料になっていてなんとなく読んだのですがとても楽しく読んでます。
こんなにイケメン揃いでメニューも美味しそうなカフェに私もいってみたいです。
まだ読み始めですがイケメン4人がなぜ一緒にお店をやることになったのかも読みたいです。by 1はなはな- 0
おもてなしがとってもいいです!!スイーツが食べたくなるくらい絵がきれいでよみやすかったです☆とっても面白いです!
by もものはながすき- 0
短い話が繋がっている
イケメン4人のチームワーク抜群です。
内容は、4人が出会うお客様らの短い内容の話が中心に描かれていて、私にとっては人物がしっかり頭に入る前に話が終わる感じです。
忙しい感じがします。
でも、話の内容は温かいです。by イクセイ- 0
行って食べてみたい!初めはイケメンだけを売りにする店かと思ったら、味もいいし、人のいい一生懸命なお店。ますます憧れます。
by ヒロイリ- 0
カフェを取り巻くほんわか日常オムニバス☆
風情漂わせる古民家のおしゃれすぎないこのカフェには、イケメンながら性格良しの素敵なお兄様が4人いて、お客様を癒すために日々奮闘している。
イケメンと言う設定は最初のつかみ程度で、内容はほぼ、人情味あふれる人と人の心の触れ合い。 2話から3話程度で 1つのエピソードが完結。オムニバス形式で、読みやすいのも◎by koutantan- 2
イケメンにわくわく
イケメン過ぎて、内容よりも絵にドキドキです。でもそのイケメンたちがおいしそうなカフェで策を寝ているのが面白い。
by ひょっこりひょうたん島- 0
おもしろい!
最初はあれ?って思ったのですが読み進めるうちにどんどんハマってしまい大人買いしてしまいました。ストレスなく読める作品です
by ねぷこ- 0
日和
四人のイケメンが、切り盛りする、和風喫茶店は、ほっこりする場所です!
店の常連さん達もほっこりとみんな楽しい!
いろんなイベントも、盛りだくさんです♪by ユノツチ- 0
すごくほっこりする
店員がみんなイケメンなのに中身がおじいちゃんみたいな感じが嫌みがなくてすごく好きです。
こんな喫茶店あったらいってみたいなあ、と思える!by 瑚海- 0
えぇオトコが4人もいるお店なんて!しかも飲食店!通うしかないでしょー!って現実にあったらいいのになぁ!
by めだん- 0