無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
うーん…
絵はきれいだし読みやすいんだけど、私はあんまり好きじゃないかな。
話の内容がキレイすぎるし、美男子4人集合ってのも…ないかな。
無料でも続きが気にならないので途中で放棄しました。by 匿名希望-
行きたい
こんな素敵なお店があるならぜひ行きたい!店員さんも個性豊かで素敵だし、お茶もコ―ヒ―もお菓子もみんな魅力的です。甘党の私にはたまらない作品。続きが楽しみです。
by とくだいかめこ-
イケメンがいっぱい!
こんな甘味処近くに欲しい!!
美味しい食事に、甘~い甘味、モチロンお茶にラテまで!
常連になって癒されたい・・・(笑)by 匿名希望-
食べたい
どれもこれも、美味しそう🎵
私も、こんなお店にいってみたい✨
学生には贅沢だと思うけど⁉️
定員さんもカッコいいし、読んでるだけで、目の保養になります‼️by 匿名希望-
読むとほっとします
話しがどれもほっとする内容で、1人でニヤニヤしてしまうことも。
こんなお店が近くにあればうれしいなぁーby 匿名希望-
とっても面白い!
イケメン達甘味処という設定が新鮮でした。グレ君のおとぼけと面白さが好きです。絵もキレイで見やすくてあっという間に読んでしまいそうです。STAY HOMEが楽しくなりました!
by edyh-
あったら良いなこんなカフェ☆
和服の似合うイケメン揃いのこんなカフェに行ってみたい。お客様に対する姿勢も素敵で読むとほっこり癒されます。
近所にあったらいいのになぁ
絵に惹かれ、グルメ作品に惹かれて読み始めたらストーリーも面白くて大好きな作品になりました。
こんなお店が近所にあったら全メニュー制覇したいです!!皆と仲良くなりた~いby ちくわぱんだ-
かっこよくて好きになりました。話の展開も面白くて、ポイントが貯まったらまた読みにこようと思いました。
男性誌好みにはちょっと
イケメン男性4人が喫茶店をやって、その店で起きるちょっとした出来事をストーリーにしていく。レディースコミック好きには良いと。