無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
ほっこりする
イケメンのお兄さん達がそれぞれ特性を生かしているのが最高です!(笑)
こんなカフェがあったら行って癒されたい。by ひろまろまま-
こんなカフェ、近くにあったらいいのに!
イケメン揃いやし、しょっちゅう癒やしを求めて通います!楽しく読んでまーすby アイムサム-
男性4人が経営する喫茶店。
皆さんイケメンなんですが、それ以上にお料理へのこだわりが強く、そしてどれも美味しそうなんです。
近所にこんな喫茶店があったらぜひ訪問したいです。by maron128-
無料分読みました。4人の関係性も良く、面白かったです。スイーツやご飯がどれも美味しそうで、こんなお店が家の近くに欲しいです。
by tks3-
なかなか
面白かったです!
第一話を読み始めたときは、正直ピンと来ないと言うか。なんだかよく分からない話しだなーって思って…
読み進めるうちに面白くなってくる感じです。by ズマム-
大量無料だったので読んでみました。大量なのに、あっという間に読み終わってしまったように思います。続き読みたいです。
by ノノノノノ11424-
和服イケメン揃いプラス料理スイーツドリンクそしてカフェも古民家風で理想形過ぎる!!そりゃあ仕事も勉強もダイエットもはかどらねーや!(笑)
by ちぃかわ-
おすすです(*ˊ꒳ˋ*)♡♡♡♡♡♡
みんなイケメンで優しい世界!
マンガもアニメも見ました!
アニメの方が終わってしまったけど、シーズン2期待してます!by Miming an-
こんな喫茶店近くにあったら絶対通っちゃう!
コーヒーやお菓子が美味しいだけじゃなく、優しく心まで癒してくれる喫茶店。by 1902036-
のんびり〜、ほんわか〜、な感じが読み手にも伝わってくる作品です。読み終わった後はホントに作品の中に居たような心地にさせてくれる感じです。
読んでて和みます(^^)by 405ふ-