無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
この作品を読むと、甘いものが食べたくなります。
美味しいお茶がのみたくなります。
優しい味の料理が食べたくなります。
人に優しくできるような気がします。
ホッコリしたい時に、オススメです。by らむまま- 0
癒されます
イケメンしかいない甘味処で、お話の内容も毎回ほっこりする内容で、読んでいるだけでもかなり癒されます!次が楽しみです。
気になって
美味しいものはホッとするところで食べたい。
居心地がいい場所って素敵。
みんな優しい店員さん達でこんなお店に出会ってみたいと思う作品です!!by あゆのすけ35- 0
マンガを読んでモヤモヤしたりドキドキしたり…そういうのもいいけど、心地よく癒されるマンガを読みたいときもある。
イケメンや、カフェメニュー、登場する人たちの人柄。
いいですね。by 匿名希望- 0
こんなイケメンたちに癒やされたい。近所にあったら、いいのになぁ。鹿楓堂よついろ日和!!この先も癒やされたい。
こんなカフェがあるなら 毎日行きたい
癒されたい
ルームシェアも混ざりたい
男だけだから女性に人気なんでしょうねby ほっぷもっぷ- 0
癒し漫画すぎる
おいしそうな甘味と性格も良さそうなイケメン達って…
こんなお店が近場にあったらなぁ…
太る自信あるわー
和菓子が大好きなので、和菓子のシーンは特にわくわくします
コーヒーは苦手なのに、この漫画だと美味しそうで飲めそうな気分になってくる
これからも読みます!by 匿名希望- 0
癒し
とても癒されます。イケメン最高だし…甘いものとか美味しい食事食べたくなるし、食べるってことを大切にしたくなる作品だなと思います。抹茶好きだから感化されてしまったり…こういう場所あったら通いたいっていう気持ちもあるし、一緒に働きたいとも思えます。世の中の仕事がこうあって欲しい…なんて…現実は残酷ですが…
イケメン喫茶行きたい
数話読み切りなので読みやすいです。
イケメン揃いの喫茶店、ぜひとも行きたい!内容は平和な世界の物語なので、平凡な毎日を送る主婦にはちと物足りなかったです。無料分途中でもういいかなーって終わってしまった。すみません。by サミサン- 0
癒されます
漫画なのに、まるで自分がこの居るように癒されます。
美味しそうなスイーツやお茶もそうだし、お客さんたちの美味しそうな表現、表情が良くて、食べたい〜ってなります!
店員の人たちもそれぞれのイケメンで、それぞれ個性的で素敵です!
疲れた時に読むのが一番!
しかもスイーツとお茶といっしょにほっこりと!by 匿名希望- 0