無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
通いたい
こんなお店が近くにあったら、通い詰めてしまう。珈琲もお茶も甘味も食事もおいしく、イケメンが着流しで迎えてくれるなんて…!
by 炎の女- 0
メニューも美味しそう
イケメンな男性だけの店員のお店で、メニューも食べてみたい物ばかり。
実際にこんなお店あったら是非行きたいです。by なーさん4649- 0
素敵
料理も美味しそうだし、スタッフも仲良くて雰囲気もいいし、こんなカフェがうちの近くにもあったらいいな〜と思ってしまうお話です。
by めがねみかん- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
アニメ先行。
絵はアニメと変わらず違和感なく、声優(諏訪部順一さん・中村悠一さん・小野大輔さん・山下大輝さん)の声で読んでいる。
ここで漫画を見つけて、アニメを再視聴中。
最近実写をやってるが、まぁ漫画の実写化は難しいと証明した感じ。
あんな美味しそうで、居心地良さそうで、優しいイケメン揃いのカフェが出来てほしい。
アニメは終わってるけど、この先どんなエピソードが起こるのか楽しみ。by レイタロー- 0
最近のお気に入り!
面白いです!ただのイケメン揃いの甘味処かと思えば、毎回毎回ほのぼのとしたストーリーで癒されます。イケメン4人も個性派揃いで、こちらも面白いです。近くにあったら、常連間違いなし!
by ちゅら玉- 0
癒やされます♥
ドラマから来たんですが、原作のほうがずっといい、キャラのイケメン度も二次元ならではとはわかってますがずっと素敵でした♥
by らりーR- 0
行ってみたい
4人のバランスがとても良いし、絵柄も綺麗。
料理のシズル感が食欲をそそります。
店員さんの人柄も良いし、出てくる料理も美味しそう。こんなお店があったらなぁ。by はちみつばち10- 0
やみつきです!
世界観が本当にほのぼの。癒されます。こんなカフェ、本当にあったら絶対通います。いいなぁ。主人公たちも、また各お話の登場人物も素敵です。暖かい優しい気持ちになりたくて病みつきです!
by cotocoto- 0
美味しそう(∩´∀`∩)
鹿楓堂うちの近所に欲しい…どれも美味しそうなものばかりだし店員さん達もイケメン揃い。
すでに話数が多いので一気買いは無理だけどポイントに余裕が出来たら少しずつ買おうかな(๑´ڡ`๑)by ひまひまサン- 0