無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒し
イケメンばかりのカフェ、私も訪れて癒されたい…でてくる食べ物も本当に美味しそうで、よんでてほんわか癒されました!
by らららんどりーむ- 0
読み始めたら、一気に読んでしまいました!こんなところが私の近所にもあったらいいのになと思いながら読みました!男前の四人組も素敵だけど何よりスイーツや軽食のイラストが綺麗で本当に食べたくなります!
by 嫁っち- 0
理想的
毎日、厳しいノルマと実績を出す為に仕事をしてますが、こんな憩いの場があれば素敵です!
私のストレス発散は大好きな料理を振る舞い家族の喜ぶ顔をみることです。
なので、なんとなくやりがいとか守りたい事ってわかるなぁ。by タルヒ- 0
実在して欲しい!
出てくるお菓子やお茶が美味しそうで読んでて小腹が減りますね。このお店が実在したら間違いなく通いつめます
by mikiko0310- 0
これは
好きです!大好き!
短編で読みやすいし男4人衆みーんなカッコイイなぁ!
みんな全然違うタイプだけど、みんな違ってみんないい(笑)そして全部美味しそう!
こんな喫茶店があったら絶対常連になります。by はなしら- 0
和風カフェでしょうか、甘味処的なお店に通うOLが癒されていたり、なんか 私も行ってみたいと思うお店が 舞台のお話。 ここ数年 食べ物主体の漫画 沢山あってどれも好きなのですが 甘味処とか 癒されていいなぁと思います。ストーリーも面白い。
by ケンタリン- 0
ほっこり
個性豊かなイケメン4人、美味しい甘味・お食事・飲み物、心温まる人間模様にほっこりさせられるお話です。毎日2話ずつ無料で読んでますが、もっとどんどん続きを読みたいような気もするけど、ゆっくり少しずつ大事に読み進めたい感じです。
by mikya- 0
美味しそうな料理や甘味デザートがいい、ほんとにこんなお店があったら通ってしまう。メンバーもなかなか個性的で樂しそう。
by クレープすき- 0
鹿楓堂
とにかく絵が綺麗
ドラマから入ったけど
漫画はまたストーリーが良い感じで
ほっこりします。
料理も食べてみたいです。by おーねえちゃん- 0
こんなお店に行きたい!
イケメンたちで、甘味処&和食やさん。いいねいいね、こんなお店があればいいな。絶対行く! 笑 いろんな人をたちを巻き込んで、お話が展開していく。読んでいて幸せな気持ちになれます!
by た02182- 0