【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
イケメン揃い
初め絵の描き方がくどく感じていたが、内容にのめり込んで行くとこの絵だからいいんだと思えてくる。たまにある三枚目的な絵がまた可愛いく次の話を見たいとページが進む非日常のイケメンに癒やされる。
by みーねーさん- 0
無料期間に読んでます。
イケメン?店員が居るカフェ。うん、良いね。一人じゃ入りにくいけど、地元におしゃれなカフェ出来ないかな~。
by つさち- 0
イケメンカフェ
イケメンが働く和風のレトロカフェ。
イケメンたちと、このカフェで繰り広げられる物語り。
さまざまなタイプのイケメンがいるので、キッと一人くらいお気に入りが見つかりそう。by OKUMA- 0
目の保養
最初はそんなに期待してなかったカフェ、一度入ったらイケメンばかり!そこのスイーツもどれも美味しくでついつい通ってしまう様になりました。続きが気になる!
by こまこまこまち- 0
こころが落ち着く漫画です。このお店があったら常連になりたい…。これから1人1人のことを掘り下げていくのだと思いますが、展開が楽しみです。
by 43rin- 0
こんなお店に行きたい
イケメン4人の店員さんも良し。お店の雰囲気も良し。毎回出てくる甘味もご飯も、とっても美味しそうで、こんなお店があったら絶対私も常連さんになってしまいます!話しもほっこりした物が多くて楽しめます。
by らんらん娘- 0
とっても平和なお話
少し前にドラマ化されていたのと、無料だったので読んでみました。
嫌なことをする人が出てこない、とってもとっても平和なお話です。癒されたい方にオススメです。
漫画の中に出てくるご飯やお菓子がとってもおいしそう!こんなお店が近くにあったら私も通います!by モンブラン2号- 0
無料でこんなに読めることが素晴らしいです。
こんなカフェがあったらいってみたい!きっと癒されるんだろうなーーby オレのオレ- 0
m.kan
毎回のストーリーもですが、たまに記載されてるレシピも楽しみです♪スイの双子の兄との絡みが気になっています★
by kan.w- 0
美味しそう
無料だったのでよみはじめましたが、でてくるもの全てが美味しそうで、ほんわかします。兄弟の関係性とかも気になりますが、お客さんを大事にする気持ちが素敵です。
by ちいちむむ- 0