無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
やばい。
絵も漫画も好き。まじで、家の近くにあれば常連になりたい。超甘党の私。。季節の和菓子大好き。癒されそうです。何回も読み返してます。
ダイエット時には読まない
絵が綺麗で話もしっかりしています。喫茶店のお話しなので食べ物がよく出て来ますが目の毒です。美味しそう。
基本、登場人物に嫌な人がいないので疲れたときに読むと癒やされます。by 匿名希望-
あっという間に無料版読み終えました
イケメン揃いの素敵なお店。どれも美味しそうな食べ物たち。そして、1話ごとのほっこり心温まる読み切りストーリー。どれをとっても最高です。それにしても彼らはどういう繋がりで一緒にいるんだろう?気になります。
イケメン&グルメ
違ったタイプの四人のイケメンが出てくるので、きっと好みのタイプがいるかと。イケメンなだけでなく、個性豊かなキャラクターも素敵です。カフェで出てくる食べ物もみんな美味しそうで、ドラマチックな話ではなく日常を描いている話ですが、退屈することなく次々に読んでしまいました。のんびりカフェでくつろぐような感じでおすすめです。
あったらいいな
こんな喫茶店があったらいいなと思います。イケメンの店員さんが親切に応対してくれて、おいしいスイーツやランチを出してくれたらしあわせ。
こんなカフェがあったら!!
どんなストーリーかわからずに読んで見たら・・・とっても面白い!!
スイーツ作りに熱心な、共同生活するイケメンスタッフとカフェに来る老若男女のお客さんのエピソードを重ねて、ドロドロした話は一切ない安心して読み進めるストーリー。
読み進むと、先の展開が楽しみになるお薦めコミック。by 匿名希望-
のほほん
平和な漫画は好きだ
料理漫画も好きだ
そんな人には是非オススメできる
読み応えもありまず無料掲載分だけでも読むのを勧めるby 匿名希望-
本当にこんな和カフェがあればいいなぁと思うような漫画です( ´͈ ᗨ `͈ )わちゃわちゃも楽しいです!
イケメン揃い
タイトルではどんなストーリーなのか全く予想つかなかったため、無料購読よりスタートしました。
様々な人との出会いがある、心暖まるカフェのお話です。by にゃんころころにゃん-
登場人物がみんなイケメンだし、エピソードが心温まるものばかりで本当に好き。1話1話が短いので読みやすさもある。