無料イッキ読み:9話まで
- 224話まで配信中(42~50pt / 話)
メニューはもちろん
4人が作る料理やスイーツが美味しそうなのはもちろんですが、関わる人達が癒されているのを見ると、鹿楓堂に行きたくなります。
スイーツ食べたい
美味しそうなスイーツの品々で食べたい(^^)となっています(^^) イケメンサン揃いのstaffサン達で実写化?ドラマ映像化とか?していただけたら良いのになぁ(^^)と思いながら無料配信分を読ませていただいています
めっちゃくちゃ好みです...!!
ここの喫茶店近所にあったら絶対通います...
つばき君が好みですね
あまりにも好みすぎるので紙媒体でもほしくないくらいです!by 匿名希望-
美形とスイーツに癒される
イケメン店員四人の個性がはっきりしていて、それぞれとっても魅力的です!こんなお店あったら通ってしまいますよね~。出てくるスイーツがどれもすごく美味しそうだし。
こんな甘味処があったら絶対に毎日…いゃ1日に何回も通ってしまう。まだ途中までしか読んでないけどハマってしまいます。
サラッとした今時のカフェの話かなぁと読み始めたんですが…話が進めば進むほど面白くて!特に天丼の話は笑い過ぎて涙が出た。もう面白過ぎ。電車の中では読めないレベル。家で一人こっそり読んでます(笑)笑ってスッキリしたい!って人にオススメです!甘い物関係だけでなく、ご飯ものも出てくるので、涎出るし、美味しそうでお腹空いちゃいます。お腹鳴りそう。やっぱり電車の中で読めない(笑)
ほっこり
読んでいるだけで癒やされました〜!鹿楓堂近くにあったら通いつめてしまう…
イケメンが4人、お茶も珈琲もスイーツも食事もおいしいって無双!たまに役立たず扱いされていますが、私はぐれ君好きです。by 匿名希望-
このマンガを見てるとあんみつが食べたくなってきます♡
イケメンだらけの甘味処。
風情もあってネコのきなこも愛らしい*by 匿名希望-
和む
イケメン揃いのカフェ、行ってみたい。しかも和服のイケメン揃い。良いですね~。このお話読むと、美味しそうで、何か甘いもの食べたくなるんですよね。癒されるマンガです。
by イチゴぱん-
甘味好きにオススメ
韓国ドラマ「コーヒープリンス」の、邦画版と言う感じでしょうか。
本当にこんなお店があれば良いなぁと夢と妄想が詰まった内容ですが、それはそれで面白いです。
和菓子が食べたくなりますし、京都にも行きたくなります。by 匿名希望-