素敵な店員さんのいる店はリピしたくなりますね。
日々の生活の中にも楽しい事が色々あるとか、人の温かさのわかるストーリーが好きです。by もこ717-
癒し〜
イケメンで誠実な4人が素敵すぎる〜
ハッピーなストーリーしかなくて安心してみてられるし、とにかく癒されます^ ^by mochimmm-
いい
イケメンが4人いて、恋だの愛だの言わずに優しくあらゆる人に誠実に向かう姿は清々しく、ありきたりな漫画にない世界観があります。
by けろりんぱんだ-
社会人を癒してくれます
最初は無料話数が多くて読みはじめました。
話はハートフル系で、所々ギャグっぽくなりながら、カフェメニューに絡めたグルメ的な情報もあり。
そして絵も丁寧で乱れません。
無料で読みはじめたけど、作者様に敬意を表して課金しまーす😆by ラクダキリン-
評価をみて
評価をみて一話読み出した。
絵もみやすくて読みやすい。無料がたくさんあってありがたい。ポイントに余裕があればすすめたい。by keykeyfuns-
無料分がたくさんなのに凄くいいです。格好良い4人の心温まる話で短編集みたいで読みやすくて楽しいです。美味しそうなメニューばかりで近くにあったら絶対通ってると思います。穏やかに楽しめる作品です。かなりおすすめです。
by ぞうさん大好きさん-
みんないい人
登場する人がみんないい人でほっこりする。
誰も傷つかないお話。みんなのキャラクターが素敵で、今後の展開が楽しみ。by なさまらた-
表紙に惹かれて購入!めちゃくちゃ面白かったです!読み応えがだいぶあってまたよみたくなるストーリーでした!
by るーさんさんまる-
良い
イケメンズ4人が営む喫茶店。ありえないけど、実際あったら通うな。間違いない。読みながら和風スウィーツと緑茶をすすりたくなります。
by Changclassic-
目の保養
こんないい男の子達がいるお店がホントにあったら絶対通っちゃいそう。しかも料理も美味しいなんて、日々の疲れも吹っ飛んじゃうかも。
なんて、思わせてくれるお話です。by チビチョコ-