【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
ハマりました!
平和で、美味しそうで、かっこよくて。
とにかく安心して楽しく読める作品です。
読み切りなのも嬉しい!
こんな喫茶店が近所にあったら私も通います(笑)by 匿名希望*゚- 0
実在したら嬉しい。
ネタが斬新だな、と言うのが最初の印象ですが、読んでくうちにどんどんハマりました。
こんなカフェが家の近くにあったら良いな…と思う人も多いのではないかと。
料理やスイーツが美味しそうと言うだけでなく、鹿楓堂の店員4人も楽しそうで、混ざりたくなります。
現実こんなに良い人ばかりが集まるものではないですが、鹿楓堂に集まる人は明るくて温かい人ばかり。
その平和な光景に癒されます。by 道端の蒲公英- 0
こんなお店あるはずないフィクションだぁ
と分かっていますが
思わず探してしまう和喫茶店
イケメン店員さん一人一人にストーリーがあって
面白いです
絵も好みで登場人物がハッキリ分かって読みやすいですby さくさく37- 0
まったりな感じが心地よくて好きです。
恋愛が絡みそうな雰囲気もなく、ただのまったりなイケメン喫茶店の話見たいなんですけど、商品開発の話だったり読んでて食べたいなぁと食欲をそそられます。
by アールの法則- 0
イケメン揃い
イケメン揃いの甘味処。
イケメンっぷりもお店も渋くてカッコ良いけど、内容にいまいちメリハリがないような…by ナチュラルガーデン- 0
ほっこり
本当にこんなお店があったらいいなぁと思うような素敵なお話です!読んでいてほっこりさせてくれるストーリーとイラストで大好きな漫画です!
by みらぷり- 0
無料分読み終えた所、ホンワカしてお店の中間の人間関係とか、バランス取れてて、実在したら行きたくなる店、皆多少変わって居るけどお客さん思いのあったかいお店、たまに出るレシピもさんこうになります。
by としえもん- 0
お気に入り!
何とも言えない心温まる話が気に入ってます。
いつも、近くにこんなお店があったら良いのに!
と思って読んでます。by おいまさ- 0
喫茶店のほのぼのかとおもったら。。
無料分をとりあえず読み進めています。
喫茶店をイケメン4人でやっているほのぼのした漫画かと思ったら、お家騒動?みたいなのもちらほら出てきて展開がきになるところ。。by フレデリー- 0
あれ?何回目?
最新話まで読んで、また最初から読み返して、…あれ?何回目だ、こりゃ?
って言うくらい、どの話もあったかくて、優しい話で癒されます。
こんなステキな喫茶店が近くにあったなら是非いきたい。by Aaabb123- 0