みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
お寿司なんだ
タイトルからものすごく軽い気持ちで読み始めたら、予想に反して深い?内容でカウンターパンチをくらいました。じわじわクるね。
by wももw-
表紙絵の可愛らしい雰囲気とは、一線を画した内容。
しんみりしたり、苦しかったり、面白かったり。オムニバス形式で、いろんな人、いろんな寿司ネタが出てきます。
ただただ誰かに寄り添うことの大切さを感じるなんて、思わず涙しそうになるほど、心を揺さぶられるなんて、この表紙と題名では、思ってもみなかった。by りんごやーさん-
独特な世界観というかシュールな感じのストーリーですが、面白いです。1つ1つのお寿司の話で完結するので短編集みたいな感じで読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
なんかすごく可愛いお寿司たち。
おーそういう感じで攻めて来ましたか。というような斬新な漫画で凄く楽しく読んでいます。私個人的には、「イクラパトラ」様の回が一番気に入りましたがどのお寿司ちゃんたちも凄く個性的かつ魅力的に描かれていて、ちょっと目から鱗的な楽しいお話ですね。次回が凄く楽しみです。
by じゅんたろーくりりん。-
考えさせられる話
1話目からハッピーエンドではなく、辛辣な話で驚いた。
寿司は、喋るわけではないのだが、シュールな話だと思う。by 犬まる-
何気に深い
何故に寿司?と思いながら、うかつにも引き込まれた。言葉を話さずして人型。言ってくれているだろう言葉は自分でたどり着いた答えなのかもだけど、心の拠り所やきっかけになったのかな?
by ポチたん☆-
寿司
寿司ネタのシュールでほっこりするお話しがたくさんあります。二話セットで進みますが、どのお話しも基本ホッこりです。
by りほりほりほりほりほ-
深い
なんとなく無料で読んでみましたが、結構深い内容です。
思わず無料は全部読み切ってしまい、購入しようか迷っています。by 匿名希望-
寿司
寿司が擬人化(そのままのサイズ)して家に住み着く。この世界感嫌いじゃなく楽しく読みました。この作者さん、絵がとても良いですね。
寿司ガール、斬新な設定にちょっとわくわく✨
そして、なかなかシュールな設定も多く、考えさせられる、そんなお話かも。by 匿名希望-