みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

こじらせぶりが面白すぎる。
    自分はこじらせてない組に属してるはずなのに、彼らの感覚や価値観が面白いように分かってしまうw

来世ではちゃんとしますと並行して読みましたが、ひとりひとりのキャラ設定が妙にリアルで嫌な感じもせず読めます。とても面白いので続きが早く続きが出ないかな、と楽しみにしています。

by uuhks

大好き

私はこの話が大好き。
    ヤリマンの桃ちゃんの話はいつもドキドキする。
    気持ちもよくわかる。
    寂しいから誰かに抱かれる事で欲求満たしてる。
    みんな幸せになって

こじらせ女子

職場の、大人女子たちと男子のたちの、それぞれの裏側の事情が、細部まで描かれていてとてもおもしろい作品でした!

続編⁇

毎日無料の方が本編なのかな?続編どちらも心理描写がリアルで面白い、絵はちょい雑で女の子がみんな同じ感じで髪の色とかで見分けてますが男の子はわかりやすいですね

いい。

来世ではちゃんとします、が面白くて、こちらも試し読みしました。
    なんだろう、このシュールさ…ポイントためたら、続きを読みたいです。

来世では、、

来世では、、を読んでからこちらも見つけて読みました。もとネタなのかな? 普通に面白いです。もっと読みたいと感じるものだったので、来世ちゃんがあってよかった。

やっぱりこのシリーズの作品はリアルさがあって、めちゃくちゃ面白いです!こっちも全部読みたいと思います!

来世ではちゃんとしますも大好きなので、こちらも読みました。
    もう登場人物が分かっているので、なるほどなー!と楽しく読めます。
    こちらは番外編なかんじなんですかね?

来世で、、好きには!

来世ではちゃんとします。が、好きならこちらも見なくては!と、読んでます、まだ途中だけど、分かりやすくて、やっぱオモロい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全127件