みんなのレビューと感想「スタジオデルタのこじらせた大人たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい。
来世ではちゃんとします、が面白くて、こちらも試し読みしました。
なんだろう、このシュールさ…ポイントためたら、続きを読みたいです。by 匿名希望2-
やっぱりこのシリーズの作品はリアルさがあって、めちゃくちゃ面白いです!こっちも全部読みたいと思います!
by らいぺっぺ-
だいすき
こんなに現実に寄り添いつつ、明るく軽快なマンガ、ほかにないです。スタジオデルタのみんなは自分のすぐそばにいる人たちって感じです。
とても丁寧な、人物描写に吸い込まれています。作者も調べてしまいました。女性の方だった。やっぱりと思いつつ、男の人の考え方まで正確でビックリします。
by ちいむすめ-
いい
それぞれこじらせていて、わかる部分もわからない部分もあって面白いです。既刊全て購入しております
現実に起こったらしんどいですがあるある話ですね。
読んでる側からだと納得シーン多くて面白かったです。by 匿名希望-
うん、わかる
何がいいって読んでて楽しい!大人のあるあるを詰め込んでて、なかなか言えない話を面白おかしく描いてます!
誰にもイライラしない素敵な話
性をこじらせた大人がたくさん出てきます。このような四コマタイプの漫画は作者の自意識が透ける作品も多いですが、こちらはそんなことは無くちゃんとキャラが立っていました。
ドラマ化後もキレが衰えません。オススメです。by ねこるど-
こじらせても幸せになって欲しい
それはそうと、アニメってこういう業種の人達によって分業して作られているんだなあ、と興味深く読みました
他職業の話面白いです
トオルくんがんばれ!体壊さないでね!by 匿名希望-
別の漫画の方でハマってこっちも見に来ました。
梅ちゃんみたいな友達がいちばん信頼できそう笑
カップル見て想像しちゃうのもなんとなくわかります笑by 匿名希望-