ひとつずつ短いから仕事の休憩時間に見やすいし区切りよく見れるからこういうの好きかな
ただもう少しポイントに優しかったら、、、by エリンギきのこ-
すき
この作者さんの絵は本当に素晴らしいです。
見やすいし、ストーリーもとてもわからやすくセクシーでよかった。by ゆゆや兄さん-
描写がリアルで、ついついむらむらしてしまいます(笑)女の子の表情が艶っぽいが、男性向けのような下品さはなくて好きです。
by ねむねむり-
いろんな
物語が読めてとても楽しい!毎回新鮮だから読みごたえもある。何より絵が綺麗で私好みである。こんなことホントに?って内容もあって面白いです
by ショコラ05-
読むだけで濡れちゃう
色んなえっちの仕方があって、色んな関係がある。そんなことを納得させてくれるマンガです!みんなスタイルいいし、巨乳で可愛い子ばっかり描く方なので真反対の子の絵を見てみたい気持ちにもなります笑
by ぴのちー-
絵が上手です
絵が上手だしストーリーも毎回面白いです。
2話ずつの話なので続きが気になってモヤモヤすることもないです。by "Maru0727-
この方のイラストの美しさがほんとうにすきです!
女の子のやわらかそうな肉感とか色っぽさ艶めかしさ、ほんとうに綺麗!!
体験談が過激すぎるときもあるけど、イラストの綺麗さのおかげで読みやすいです、by ぽめらる-
絵が綺麗なので、女性でも読みやすいのと、
登場人物が可愛いです。短編なのでとても読みやすいので、ついサクサクと読んでしまいます。by ののののこのののの-
なかなか刺激てき
単話で読みやすいです。
絵もキレイだし、いいですね!
ホントにあった話っぽくてリアル。
俺もやりたい体験談ばかりで興奮しましたby なべさんよろぴく-
いいっ!
絵も好き、かわいい!キレイ!本当にこんな実体験あるの?と思うけどドキドキする。無料もめちゃくちゃあるから助かる!
by オグモモ-