みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

5.0 NEW短編集で読みやすいのが好きです!
 絵も女性らしいムチムチ感といいますか、柔らかそうで…(ニヤニヤ)
 ドキドキするお話ばかりです!by あじりる-

0 0

5.0 NEWリアルで面白い全部リアルでありそうで女の子も全員可愛くて面白いです。毎日無料な所も楽しみです。しかも、内容が全部エロいし面白いのでおすすめです。 by みーペンギン-

0 0

5.0 面白い何巻も読まなきゃだけど
 ストーリー短めに端的にで
 面白かったです。
 描写も登場人物も最高に良かったです!by ゴンチャン-

0 0

5.0 ストレス解消!いつも仕事の休憩中に読んでます!エッチな話を読むと、仕事が頑張れますw。つまり、このマンガを読むと仕事が頑張れますw by ヨウシ-

0 0

5.0 最高昼時なのに毎日12:00更新で真っ昼間からとーとーする気分になります。兎にも角にも熟れた女性の隠してた情欲がエロいです by しんおじさん-

0 0

5.0 なんかハマる最初見た時は、絵のタッチがリアルすぎて好みではなかったけど、読み進めていくとストーリーが面白くて、まんまと虜になりました by Bukoko-

0 0

5.0 画力が凄すぎる絵が綺麗でリアルなのでめっちゃドキドキします。話は短いですが、内容が凝縮されていてそれぞれの人生が垣間見えるのが面白いですね! by まーもーみーもー-

0 0

5.0 絵がスキほぼ読み切りに近いので、お手軽にどんどん読み進めることができます。
 身近な人がひょっとしたら、、と思わせるようなリアリティがあっていいですね。by マスクマン2号-

0 0

5.0 えろい絵が綺麗で読みやすいです。話のコンセプトも面白くて無理やりされてるのが嫌いな人でも読めるのが良い。絵も綺麗でえっちくて最高です。 by 剜-

0 0

5.0 すごっ最初は変な物語かと持ってたらめっちゃ面白かったです!
 正直期待はしていなかったんですけど読んだほうがいいです!by 12290836-