【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(40ページ目)

短編マンガ

不倫や浮気はされたら嫌だけど、読む分には魅力的でとてもそそられます。短編で終わるのでモヤモヤせず読み切れます。

1話目を読みました。子供を誤魔化しながらなんて最低としか思えなかった。自分にも子供いるけどこんな親絶対にイヤだ。

短期決戦

目の付け所は良いのですが、短編すぎるので、もっと一つ一つを長くして欲しいと感じました。中身は面白いです。

大好きです

女の子たちが可愛くて可愛くて!
    さらにいやらしいなんて最高です!
    マッサージ系の話が好きかな、男性がHENTAI的な方が魅力的ですね!

ちょっと興奮

いろいろな女性の体験談、Hな描写も含め、むらむらと興奮しました。
    空を見上げながら、今日もどこかでストーリーに出てくる行為(H)が行われているのだなぁと妄想しながら、毎日続きを楽しんでいます。

他の人の体験とか色んな場面を知れるのが面白いですね。描写も細かくて絵も上手です。アブノーマルな感じがよいです。

男性の登場人物がカッコいい人ばっかりじゃなく、時々ブサイクなのがリアル
    女の子はみんな可愛くてエロくて…はイイけど
    したたかに見えて、バカっぽさが描かれている気がして女性目線では嫌かな…

すごいです。こんなんあったら、興味ある(笑)人には聞けない言えないような内容が沢山だけど、誰かに聞いてもらいたいっていう変な欲求。わかる気がする!

女の子がみんな可愛いです
    絵が自分の好みですね ただ、どの女の子も胸がデカ過ぎです
    たまには小さな無理のこもよろしくお願いします(完全に自分の好みですが)
    話は大体、2話で一つのお話しが終わるので、読みたいぶんだけちょこっと購入できるのがいいです

エロい

描写がとても綺麗でエッチなシーンもしっかりと綺麗に描かれていて読んでいてドキドキしていました。ありがとうございます

ネタバレあり:全ての評価 391 - 400件目/全1,653件